| Автор |
Сообщение |
C нами с: 14.08.2004
|
Отправлено:
30.12.05 22:07
| Поделиться
|
 |
VictУще бы на машине написао было,что там стоит в ней и какого производителя оборудование...
От теории до практики увы порой очень далеко,тому масса примеров в истории общества.Хоть вы и правы,но вероятность настолько низка,что вряд ли стоит беспокоиться.Вы жк не на MAYBAСH пейджер ставить будете |
_________________ http://www.autostudio.ru
Mazda 6 Sport 2,5 6МКПП
keyless |
|
| 87.249.47.* |
|
C нами с: 29.12.2005
|
Отправлено:
30.12.05 22:16
| Поделиться
|
 |
Автомобиль мой не относится к классу дешевых. Поэтому и рассматриваю вопрос не с точки зрения - раз 2101, то ей и сигналку за трояк.
Имею возможность начинить ее комплексом, чтобы хоть как-то было спокойней на душе. А если уж - то на этот случай КАСКО имеется. |
|
|
| 217.106.119.* |
|
C нами с: 14.08.2004
|
Отправлено:
30.12.05 22:24
| Поделиться
|
 |
VictНа практике такие случаи неизвестны.Как правило среднестатистический угону-это силовой захват..3%..отсутствие чего бы то ни было из охраны 30-40%..Однокнопочная сигналка с килогом и больше ничего,либо двукнопочная..Раздолбайство владельцев с двукнопочными киложными системами,и отсутствие доп оборудования....Т.Е только сигналка и все...
Вообще раздолбайство....Силовой захвать...доли процента..
Вероятность угона автомобиля оборудованного сигнализацией с криптостойким радиоканалом ,подкапотными блокировками,замками на капот и акпп,руль..и.т.д.сводится к минимуму даже в случае глушения пейджера..на эвакуаторе только...На улице наскоряк не завести будет,тем борлее если машина сама по себе недешевая.а следовательно непростая..
Отправлено 30.12.05 21:26:
С наступающим...уезжаю за город..все вопросы после 4 января.. |
_________________ http://www.autostudio.ru
Mazda 6 Sport 2,5 6МКПП
keyless |
|
| 87.249.47.* |
|
|
Отправлено:
30.12.05 22:31
| Поделиться
|
 |
Спасибо. Информации много. Есть насчет чего думать.
"Читал форум. Много думал... :)" |
Последний раз редактировалось: Vict (31.12.05 10:37), всего редактировалось 1 раз |
|
| 217.106.119.* |
|
|
Отправлено:
30.12.05 23:44
| Поделиться
|
 |
О какой практике вы тов. Медвидинский говорите ? Вот в моих данных из страховой компании (какой писать не буду, из понятных соображений)... 37% угнанных автомобилей были оборудованы сигнализациями с 2-х сторонней связью и GSM-терминалами. Если такие случаи неизвестны вам, то это не значит, что их нет... |
_________________ Угон - всего лишь дело времени (аксиома).
Существует охранный комплекс, который может предотвратить угон (теорема).
http://www.kondrashov-lab.ru
Мой блог: http://andrey-kon.livejournal.com/ |
|
| 212.158.171.* |
|
C нами с: 21.11.2005
|
Отправлено:
31.12.05 21:55
| Поделиться
|
 |
orion
Нет ли у Вас информации, что было из защиты (блокировки, замки капота, механика на руль/КПП и др.) на этих авто (которые вошли в 37%)?
Ведь понятно, что сигнализация и GSM-пейджеры - это лишь средства оповещения, да и важнейшую роль играет не столько само оборудование, сколько качество установки.
P.S. Всех с наступающим Новым Годом!
|
|
|
| 85.141.150.* |
|
|
Отправлено:
03.01.06 2:01
| Поделиться
|
 |
Механические блокираторы... (к этому пункту я так понял отнесены замки капотов, руля и КПП ??? если так, то странно страховые всё подбивают под одну гребёнку). Всего 24% из общей массы. из 37% дать не могу, нет данных. |
_________________ Угон - всего лишь дело времени (аксиома).
Существует охранный комплекс, который может предотвратить угон (теорема).
http://www.kondrashov-lab.ru
Мой блог: http://andrey-kon.livejournal.com/ |
|
| 212.158.171.* |
|
C нами с: 28.12.2002
|
Отправлено:
09.01.06 15:05
| Поделиться
|
 |
| Цитата: |
| Вот в моих данных из страховой компании (какой писать не буду, из понятных соображений)... 37% угнанных автомобилей были оборудованы сигнализациями с 2-х сторонней связью и GSM-терминалами. |
Если учесть, что двусторонние сигналки 2-4 летней давности читай "постоянный код", то я в это вполне могу поверить... |
_________________ :-\ |
|
| 195.234.215.* |
|
C нами с: 09.01.2003
|
Отправлено:
10.01.06 3:56
| Поделиться
|
 |
| Цитата: |
О какой практике вы тов. Медвидинский говорите ? Вот в моих данных из страховой компании (какой писать не буду, из понятных соображений)... 37% угнанных автомобилей были оборудованы сигнализациями с 2-х сторонней связью и GSM-терминалами. Если такие случаи неизвестны вам, то это не значит, что их нет...
|
И что? Слишком много нюансов может быть.Есть много убогих не тувэев и процент угонов в других компаниях другой.А нынче эра двухсторонок наступила ,поэтому и угонов больше с ними потому как таких систем реально больше среди недавно установленных.Такчто эти цифры не показатель.Не надо в автосалоне устанавливать сигнализацию и процент сразу резко снизится. |
_________________ Санкт-Петербург, ул. Салова 63
тел. 320-7620
974-2388 |
|
| 195.131.196.* |
|
|
Отправлено:
10.01.06 7:19
| Поделиться
|
 |
В МС-600 нет нормального оповещения о потере связи. Даже никакие хитрые девайсы не нужны - глуши и все. Что толку, что он один раз пиликнет ночью, когда все спят? Разбудит? Да никогда!
Вообще контроль канала в мс-600 откровенно слаб. Можете поставить эксперимент - отойти за непробиваемый угол, брелок потеряет машину. Потом выйти и нажать "С". Брелок скажет, что таки да, есть двухсторонка. А антенки на экране НЕТ! А появится она только когда снова придет посылка. Забавный баг - брелок может управлять сигналкой, получает ответы, но связи как бы нет
PS: судя по высказываниям даже на этом форуме, разработчики грабберов по технологичности и скорости вывода на рынок на голову обходят всех производителей охранных систем. |
|
|
| 80.244.36.* |
|
|
|