Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Вопрос по степени защищенности канала передачи пейджера - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Вопрос по степени защищенности канала передачи пейджера

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 14.08.2004
СообщениеОтправлено: 30.12.05 22:07 | Поделиться Ответить с цитатой

VictУще бы на машине написао было,что там стоит в ней и какого производителя оборудование...
От теории до практики увы порой очень далеко,тому масса примеров в истории общества.Хоть вы и правы,но вероятность настолько низка,что вряд ли стоит беспокоиться.Вы жк не на MAYBAСH пейджер ставить будете

87.249.47.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ

C нами с: 29.12.2005
СообщениеОтправлено: 30.12.05 22:16 | Поделиться Ответить с цитатой

Автомобиль мой не относится к классу дешевых. Поэтому и рассматриваю вопрос не с точки зрения - раз 2101, то ей и сигналку за трояк.
Имею возможность начинить ее комплексом, чтобы хоть как-то было спокойней на душе. А если уж - то на этот случай КАСКО имеется.

217.106.119.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

C нами с: 14.08.2004
СообщениеОтправлено: 30.12.05 22:24 | Поделиться Ответить с цитатой

VictНа практике такие случаи неизвестны.Как правило среднестатистический угону-это силовой захват..3%..отсутствие чего бы то ни было из охраны 30-40%..Однокнопочная сигналка с килогом и больше ничего,либо двукнопочная..Раздолбайство владельцев с двукнопочными киложными системами,и отсутствие доп оборудования....Т.Е только сигналка и все...
Вообще раздолбайство....Силовой захвать...доли процента..
Вероятность угона автомобиля оборудованного сигнализацией с криптостойким радиоканалом ,подкапотными блокировками,замками на капот и акпп,руль..и.т.д.сводится к минимуму даже в случае глушения пейджера..на эвакуаторе только...На улице наскоряк не завести будет,тем борлее если машина сама по себе недешевая.а следовательно непростая..

Отправлено 30.12.05 21:26:

С наступающим...уезжаю за город..все вопросы после 4 января..

87.249.47.*

СообщениеОтправлено: 30.12.05 22:31 | Поделиться Ответить с цитатой

Спасибо. Информации много. Есть насчет чего думать.
"Читал форум. Много думал... :)"

Последний раз редактировалось: Vict (31.12.05 10:37), всего редактировалось 1 раз
 217.106.119.*

СообщениеОтправлено: 30.12.05 23:44 | Поделиться Ответить с цитатой

О какой практике вы тов. Медвидинский говорите ? Вот в моих данных из страховой компании (какой писать не буду, из понятных соображений)... 37% угнанных автомобилей были оборудованы сигнализациями с 2-х сторонней связью и GSM-терминалами. Если такие случаи неизвестны вам, то это не значит, что их нет...

Мой блог: http://andrey-kon.livejournal.com/
 212.158.171.*

C нами с: 21.11.2005
СообщениеОтправлено: 31.12.05 21:55 | Поделиться Ответить с цитатой

orion
Нет ли у Вас информации, что было из защиты (блокировки, замки капота, механика на руль/КПП и др.) на этих авто (которые вошли в 37%)?
Ведь понятно, что сигнализация и GSM-пейджеры - это лишь средства оповещения, да и важнейшую роль играет не столько само оборудование, сколько качество установки. Rolling Eyes

P.S. Всех с наступающим Новым Годом!

85.141.150.*

СообщениеОтправлено: 03.01.06 2:01 | Поделиться Ответить с цитатой

Механические блокираторы... (к этому пункту я так понял отнесены замки капотов, руля и КПП ??? если так, то странно страховые всё подбивают под одну гребёнку). Всего 24% из общей массы. из 37% дать не могу, нет данных.

Мой блог: http://andrey-kon.livejournal.com/
 212.158.171.*

C нами с: 28.12.2002
СообщениеОтправлено: 09.01.06 15:05 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:
Вот в моих данных из страховой компании (какой писать не буду, из понятных соображений)... 37% угнанных автомобилей были оборудованы сигнализациями с 2-х сторонней связью и GSM-терминалами.
Если учесть, что двусторонние сигналки 2-4 летней давности читай "постоянный код", то я в это вполне могу поверить...

C нами с: 09.01.2003
СообщениеОтправлено: 10.01.06 3:56 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

О какой практике вы тов. Медвидинский говорите ? Вот в моих данных из страховой компании (какой писать не буду, из понятных соображений)... 37% угнанных автомобилей были оборудованы сигнализациями с 2-х сторонней связью и GSM-терминалами. Если такие случаи неизвестны вам, то это не значит, что их нет...

И что? Слишком много нюансов может быть.Есть много убогих не тувэев и процент угонов в других компаниях другой.А нынче эра двухсторонок наступила ,поэтому и угонов больше с ними потому как таких систем реально больше среди недавно установленных.Такчто эти цифры не показатель.Не надо в автосалоне устанавливать сигнализацию и процент сразу резко снизится.

195.131.196.*
Гость

СообщениеОтправлено: 10.01.06 7:19 | Поделиться Ответить с цитатой

В МС-600 нет нормального оповещения о потере связи. Даже никакие хитрые девайсы не нужны - глуши и все. Что толку, что он один раз пиликнет ночью, когда все спят? Разбудит? Да никогда!
Вообще контроль канала в мс-600 откровенно слаб. Можете поставить эксперимент - отойти за непробиваемый угол, брелок потеряет машину. Потом выйти и нажать "С". Брелок скажет, что таки да, есть двухсторонка. А антенки на экране НЕТ! А появится она только когда снова придет посылка. Забавный баг - брелок может управлять сигналкой, получает ответы, но связи как бы нет Smile

PS: судя по высказываниям даже на этом форуме, разработчики грабберов по технологичности и скорости вывода на рынок на голову обходят всех производителей охранных систем.

80.244.36.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru