Добрый день. Есть mitsubishi lancer 2006 модельного года. Головное
устройство pioneer deh-5730mp. Звук со штатной аккустикой не очень.
Вижк два варианта. Просто замена колонок на более качественные
(компонентные), или замена на колонки + усилитель. Сабвуфер
устанавливать не хочется. Заменят ли его частично, басовитые тылы.
Какие варианты вы можете посоветовать, сколько это будет стоить, сроки
выполнения работ, когда можно подъехать.
Отправлено:
14.12.05 18:28
Саб ни какие "басовые" тылы не заменят! Каждому компоненту акустики предначертано работать в своей полосе частот.
Установка отдельного усилителя конечно же лучше, чем просто замена акустики.
у меня то же лансер...то же етого года... вот моя комплектация аккустики.. головное устройство Alpine CDA-7969R фронт DLS Iridium 8. 3 150в.... тыловые не стал вообще трогать.. играют и играют себе ))) усилитьль 4х кональный... на фронт и сабуфер Audiobahn A4X100HQ(очень хорошый... он стоит своих денег...) и 15" саб номиналом 500в... (давление и качество звука... Ммм закачаешся... прич0м при почьти наксимальных нагрузках, качество звука не ухудшается...) хорошо то хорошо но вот цены кусаются, всё обошлось в 2000$ к тому же ещё и в студии заплатил 500$ ... сабы нужны.. утебя не будет такого насыщеного раскатистого баса от колонок.. усилитель то же нужен... он фильтрует звук и играет более красочнее к то му же с сабом не будут нагружатся очень сильно калонки... и колонки то же менять.. с зади я неездяю поетому и поменял тока переднюю аккустику... вобщем сотри сам...
80.71.243.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах