Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
Time code или DID?
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 07.12.05 18:53
Цитата:
Это не ответ, а я задал вопрос. Если мне предлагают иммобилайзер, я должен чётко знать его устойчивость ко взлому. На поставленные мной вопросы и возможность его обхода, никто чёткого ответа не дал. Следовательно для меня ни BlackBug ни Agent не являются устройствами защиты автомобиля от угона.
А что кто-то руки за спиной крутит или как?
Отправлено 07.12.05 18:56:
_Direct
абсолютно логично
_Direct
Отправлено: 07.12.05 7:56
Теоритическая возможность существования жучка, умеющего сканить штатную проводку, конечно есть. Просто надо правильно от него защититься. Вместе с реле RIL агента поставить RL (по LAN) от сигналки на блокировки и одно реле RL на выход управления замком. Даже в случае выдачи жучком правильного кода, блокировка не снимется, капот не откроется, нужно обязательно снять с охраны и подать зажигание, чтобы сработало реле RL. Конечно, это доп. расходы, но если рассматривается возможность угона с помощью девайса такого класса, значит машина такого класса, что эти расходы можно позволить.
Гость
Отправлено: 05.12.05 14:21
Цитата:
Откуда такие данные???Представте Ваши расчеты
После ответов на мои вопросы будут предоставлен расчёт ретранслятора. (Конечно же не сюда на форум, а вам на почту, чтобы вы могли исключить все ошибки)
Цитата:
Для того чтобы иметь резюме по существу вопроса,нобходимо располагать достоверными фактами....
Вам остается лишь ездить на трамвае,либо сидеть в машине,либо нанимать на работу охранника,либо завести большую собаку
Сущ. болле эффективные способы защиты от угона... Ни один иммобилайзер использующий метки на сегодня таким не является. Это факт.
max chugunov
Отправлено: 02.12.05 8:40
Нда...
Медвинский Александр
Отправлено: 02.12.05 5:55
Цитата:
ставить секретку на питание основного блока бага (это скорее защита от ретранслятора)
Страховые компании заставляют это дкелать на авто с ВВ.............Только не питание,а зажигание..........
Отправлено 02.12.05 6:00:
Гость
Цитата:
ни BlackBug ни Agent не являются устройствами защиты автомобиля от угона.
Для того чтобы иметь резюме по существу вопроса,нобходимо располагать достоверными фактами....
Вам остается лишь ездить на трамвае,либо сидеть в машине,либо нанимать на работу охранника,либо завести большую собаку
Цитата:
Задержка в ретрансляторе мощностью 7 Вт при трансляции в реальном времени от 100 до 300 нс.
Откуда такие данные???Представте Ваши расчеты
ВДОГОНКУ
http://forum.ugona.net/topic9979_10.html
Гость
Отправлено: 01.12.05 23:14
Это не ответ, а я задал вопрос. Если мне предлагают иммобилайзер, я должен чётко знать его устойчивость ко взлому. На поставленные мной вопросы и возможность его обхода, никто чёткого ответа не дал. Следовательно для меня ни BlackBug ни Agent не являются устройствами защиты автомобиля от угона.
Медвинский Александр
Отправлено: 01.12.05 3:27
Гость
теоретизировать можно сколь угодно долго,но практика настолько далека от теории.....фактов нет...значит и нечего обсуждать..
Гость
Отправлено: 30.11.05 22:38
Цитата:
time code хорош наличием синхронизации во времени. любая задержка при обмене в ретрансляторе сведёт все попытки вскрыть на нет.
Задержка в ретрансляторе мощностью 7 Вт при трансляции в реальном времени от 100 до 300 нс. Спрашивается как сводятся попытки на нет ?
Медвинский Александр
Отправлено: 30.11.05 3:43
ага... и еще не забыть надо откусить провод тахометра...если агент нормально поставлен....
Ал
Отправлено: 30.11.05 2:20
Цитата:
Втч поэтому с багами советуют две вещи делать: 1) отвязывать реле от общей проводки (симулировать управление по отдельной шине)
Думаю так не получится, т.к. код отключения на реле ВВ идет по одному и томуже проводу , что и включение зажигания(при + на нем ВВ видит вкл заж ).У ВВ (по крайней мере у 71w ) вход "вкл заж" и выход "откл блокировки" это один и тот же провод. Выразился криво (постораюсь пояснить), если даже протянуть отдельный провод на реле то он все равно замкнется на штатную проводку в момент вкл зажигания. Если вешается сканер на + акб то цепь все равно получится замкнутой.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»