Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
Иммобилайзер?
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 17.11.05 19:41
UnderListy
Цитата:
Не любят потому, что байда полная. Не советую брать его вообще. Система крайне нестабильная, когда хочет работает, но бывает и не работает. Заглянув во внутрь можно просто ужаснуться. Такого, грубо говоря, ЧУДА авторынок давно не видел. Такое ощущение, что этот иммобилайзер собирают в подвале на коленках. В общем стоимость просто не оправдана.
nu ati kak xotel chtob ona 30y.e stoila.
a na kakie shishi oni rasruchivatsia budut
nado prosto ee dorabativat a tak sistema neploxaia
tot je MS ili ALTONIKA s chego nachinali?
a brak bivaet i u nix
obichni proizvodstveni proces
Гость
Отправлено: 17.11.05 19:32
UnderListy
Цитата:
Не любят потому, что байда полная. Не советую брать его вообще. Система крайне нестабильная, когда хочет работает, но бывает и не работает. Заглянув во внутрь можно просто ужаснуться. Такого, грубо говоря, ЧУДА авторынок давно не видел. Такое ощущение, что этот иммобилайзер собирают в подвале на коленках. В общем стоимость просто не оправдана.
ne poniatnaia situatsia. sobiraiut ne na kolenkax a pomoemu
v "Voenmexe". nujno v nei koe chto dorabotat ne sporiu .no sistema neploxaia
zria rugaesh.
a kak ti xotel chtob ona 30 y.e stoila? na kakie shishi oni raskruchivatisia budut? tot je MS nachinal to s chego ili ALTONIKA.
brak daje bivaet i unix . obichni proizvodstveni proces.
Honda philosofy
Отправлено: 12.10.05 19:07
UnderListy
Стопудово неправ. Мои установщики поставили и не нарадуются. Пока что ни одного замечания к системе кроме невозможности смены пинкода.
сергей192
Отправлено: 20.06.05 17:53
UnderListy
ух-ты как интересно. мне немного кажется странным, что Вы так хорошо понимаете тонкости системы
вот так с первого раза во всем и разобрались,да?
а почему же Вы не обратились к нам? как-то странно все это...попахивает диверсией.
хотелось бы до конца разобраться в этой ситуации и рассмотреть все варианты.если наша вина давайте мы выплатим компенсацию.напишите на e-mail подробно ваши претензии,а дальше разберемся.конфеденциальность гарантируем.я надеюсь Вы с пониманием отнесетесь к моей просьбе. очень буду ждать
UnderListy
Отправлено: 20.06.05 17:10
сергей192
1) Где ставил не важно.
2) Надоел постоянными отказами, которые выражались в постоянных зависонах системы (приходилось поворачивать ключ зажигания несколько раз перед тем как он снова начинал работать. Система пару раз сама сваливалась в ваш так называемый ВАЛЕТ, после чего палец прикладывать уже не надо было, машина заводилась даже без прикладывания пальца.
3) Снял сам, есть небольшой опыт.
4) Пользовался около месяца назад.
Сейчас наверное начнёте петь песни про то что мне досталась старая версия и все такое, но возникает вопрос КАКОГО ХЕРА кидаете на рынок неподготовленные системы и вообще у вас ОТК есть ? Судя по тому что я обнаружил внутри системы у вашего производства нет никакого чувства прекрасного.
Может быть действительно есть новые версии в которых все исправлено, но мне всё же обидно.
сергей192
Отправлено: 20.06.05 16:44
UnderListy
я же попросил поподробнее изложить ситуацию.
Где ставили?
Чем надоел?
Сами сняли?
Как давно им пользовались?
если окажется наша вина мы Вам даже возместим убытки.свяжитесь со мной.
извините,но пока не будет конкретики, мне мало вериться в существовании проблемы.
UnderListy
Отправлено: 20.06.05 16:26
сергей192
стоял пока он мне окончательно не надоел и я его не снял. Нафиг больше с вами связываться даже не хочется.
сергей192
Отправлено: 20.06.05 14:26
алё
глянь в личку.
Питер форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!
алё
Отправлено: 20.06.05 10:30
сергей192
хотелось бы встретиться.Мы в Питере.
Пишите на e-mail
сергей192
Отправлено: 20.06.05 9:40
UnderListy
у вас установлен Биокод?давайте,изложите поподробнее свои претензии.Будем разбираться.можем встретиться если Вы в Питере.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»