Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
Defend time или Megalock?
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 23.06.05 7:41
Должен добавить к предыдущему сообщению:
Установка производилась в сервис-центр Autopulse в Петербурге: Софийская 64.
Александр
Александр 11
Отправлено: 23.06.05 7:30
Уважаемый Виталий Романенко! В сообщении от 16.05.05 10:33 Вы подтвердили мои сомнения:
"По нормальному GT-25 надо ставить под капотом. По проводам светодиода его не отключить и замок через них не открыть"
Мне установили его под торпедой, рядом виден и светодиод (если открыть бардачок). Очевидно, что поимев в руках основной блок GT-25, ничего не стоит отключить все блокировки и открыть капот простым скручиванием концов. Переделка этого халтурного упрощения монтажа должна проводиться за чей счет?
Спасибо!
Александр
sigo
Отправлено: 20.06.05 18:26
Цитата:
А Megalock'ом, я считаю, пользоваться вполне удобно, при условии, что он в исправном состоянии. К тому же капот при езде будет закрыт, что тоже неплохо.
А с чем связано утверждение что замок будет закрыт и капот соответственно? Разве в открытом состоянии капот блокируется? Надежность механической системы заведомо выше электромеханической, потому что исключается дополнительный элемент. А дополнительная скрытность, которую приписывают электр.мех. системе - это скорее самовнушение. Угонщики также далеко не глупые люди и прекрасно понимают что на авто может быть установлен defentime или его аналоги. Проверяется это так же быстро.
алё
Отправлено: 24.05.05 2:50
Последний вариант при условии установки блока иммобилайзера под капотом.
Дмитрий2005
Отправлено: 18.05.05 12:08
Хорошо, какой вариант по Вашему мению лучше, надежней, удобней? :
1. MS-R + Megalock
2. MS-R + Defen.time
3. GT-25 + Megalock
4. GT-25 + Defen.time
Гость
Отправлено: 17.05.05 21:36
Цитата:
Цитата:
Я говорю о чем знаю, на моей 2112 стоит ДТ электро в коробе, трос страховочный укорочен и и дальше короба не выходит, так вот открываю я его в экстренном случае открутив защиу картера и дернув пассатижами (тросик заправлен в короб, и находится в изоляции). А у обычного ДТ еще и мотор снаружи короба, так что открыть еще проще.
Повторюсь, все проделано на моей машине.
Моё предложение остаётся в силе.
К сожалению я нахожусь в Москве, но через некоторое время могу выложить фотоотчет открытия ДТ электро, устроит?
алё
Отправлено: 17.05.05 18:41
Цитата:
GT-25 хорош, но он вроде бы монтируется в салоне.
и до него можно добраться (зачем-то есть светодиод)
Кто сказал? Светодиод нужен для индикации состояния,программирования и сервисного режима.
Цитата:
связка MS-R + Megalock привлекает прежде всего
независимой работой электрической и механической блокировок:
иммо монтируется в моторном отсеке, управление идет
по штатной проводке, т.е. никак себя не обнаруживает +
капот блокируется чисто механически - возможности каким-либо образом отключить блокировку нет, только ломать-пилить-перекусывать...
Всё вроде бы хорошо,только MS-R жутко неудобный в пользовании девайс.
Цитата:
Я говорю о чем знаю, на моей 2112 стоит ДТ электро в коробе, трос страховочный укорочен и и дальше короба не выходит, так вот открываю я его в экстренном случае открутив защиу картера и дернув пассатижами (тросик заправлен в короб, и находится в изоляции). А у обычного ДТ еще и мотор снаружи короба, так что открыть еще проще.
Моё предложение остаётся в силе.
Отправлено 17.05.05 18:43:
Цитата:
А Megalock'ом, я считаю, пользоваться вполне удобно, при условии, что он в исправном состоянии. К тому же капот при езде будет закрыт, что тоже неплохо.
Это как раз скорее плохо чем хорошо.
Дмитрий2005
Отправлено: 17.05.05 11:08
Цитата:
В принципе связка MS-R + Megalock имеет право на жизнь. Но еще один аргумент не в пользу ее, это неудобство пользования и замком и иммобилайзером.
А в чем неудобство пользования иммо? В том, что карточку можно в бумажнике носить, а штука в прикуриватель пообъемнее будет?
С этим, конечно, не поспоришь. Но удобство все-таки вторично по отношению к надежности охранной системы и к ее стойкости ко взлому. Или у MS-R еще какие-либо "особенности" имеются?
Гость
Отправлено: 16.05.05 11:55
Цитата:
Цитата:
а 2110 например, можно, открутив защиту, достать до короба (а это самый верх, у капота) где и ставятся дефен таймы, а так же перекусть мех замок, и выдернуть за тросик, ведь он бронирован не полностью (возможно это относиться е ковсем замкам)
так он внутри короба установлен.Могу предоставить автомобиль для демонстрации.Если не откроете,попьём тэкилы в Голодной Утке за ваш счёт.Ато как-то голословно получается.
Сергей
Виталий Романенко
Отправлено: 16.05.05 9:33
По нормальному GT-25 надо ставить под капотом. По проводам светодиода его не отключить и замок через них не открыть. В принципе связка MS-R + Megalock имеет право на жизнь. Но еще один аргумент не в пользу ее, это неудобство пользования и замком и иммобилайзером.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»