Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
иммобилайзер по отпечаткам пальцев
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 04.08.08 17:39
Хочу сказать в пользу Биокода - их давно модернизировали, у меня все прекрасно работает! Если кого интересует - стучите в аську, дам координаты грамотных специалистов.
stas_x700xx
Отправлено: 25.05.07 11:49
cергей192
Один только вопрос: а нахуа такие муки? только ради того, чтобы использовать именно Биокод? На нём свет клином сошелся?
cергей192
Отправлено: 25.05.07 11:07
Добрый День,
уголовное дело сошьют - это уже дело техники и юристов и, конечно же нашего правосудия)))
Противоугонная - противодействующая угону - умейте понимать составные слова русского языка.
Статистика. Хм...Расскажите лучше людям про статистику угонов автомобилей после салонной установки - и это я да и остальные "кто в теме" оспаривать даже не будут. опять неправильно мыслите.
Можно еще предположить и другой вариант - люди будут авторитетно заявлять, что про статистику от "источников" о некачественной работе у Вас. может тогда Вы поймете необходимость фактов и аргументов.
Давайте поподробнее про 5 месяцев: весьма сомнительный аргумент, скорее заключающийся в нехватке рабочей силы и намеренного увелечения продолжительности процесса(я бы даже сказал кое-где избыточного). Применяемые системы также вызывают сомнение, а особенно стоимость, которая за них озвучивается.
Возможными дырами обладает каждая система, даже приведенная Вами в примере секретка, количетсво дыр увеличивается - прямо пропорционально фантазии и изощренности и иногда это граничит со здравым смыслом.
Биокод должен стоять в связке с другими охранными системами - тогда вероятность угона уменьшается.
Подключить дымовуху Вы можете, отсрочить блокировку Вы также можете и можете еще много разных вещей сделать. Разберитесь в этом вопросе получше - посетите сайт, в конце концов свяжитесь с производителем и проконсультируйтесь.
С уважением,
Гость
Отправлено: 25.05.07 9:13
На пять месяцев это круто
orion
Отправлено: 24.05.07 23:22
:) не сердчайте, уважаемый.
Цитата:
Что можно сказать - подпись у Вас хорошая...
Да, эту теорему приходится доказывать вот уже 12 лет.
Цитата:
На Вас между прочим можно в суд подать, причем всем производителям противоугонных систем.
это как ? в уголовном деле будут распечатанные страницы с этого форума ? :) Я частное лицо со своим личным мнением....
да, и нету слова "противоугонная" есть "охранная".
"противоугонная" - это слово на коробке, чтобы впарить навязчивому клиенту
Цитата:
я - Orion могу сделать автомобиль неугоняемым
Это профанация, такого я никогда и нигде не говорил. Это невозможно. Если я делаю автомобиль, значит я могу его угнать.
Цитата:
Не предоставили ни одной глушилки, ни одного доказательства реальных угонов по версии, так Вами излюбленной.
Есть несколько источников постоянной статистики. Я здесь никому ничего доказывать не собираюсь. Есть дыра в системе, я имею право о ней говорить. Или вам нужно снять видеофильм и выложить на всех форумах схемы ?
Цитата:
Когда мы с Вами общались по телефону
вы со мной вряд ли общались :) Если только года два назад. Я вам подсказал, как улучшить Биокод, добавив каналов с состояниями успешной авторизации и тревожного пальца.
Цитата:
а конечному пользователю здесь, в поисках клиентов, выдаете все за чистую монету
:) вы думаете я здесь клиентов ищу ? мои клиенты не заходят в форумы и не спрашивают "Что мне поставить на ...... " . Да и попасть ко мне вряд ли получится, очередь 5 месяцев....
Цитата:
ЛЕКСУСЕ 330 можно установить и 2 замка, и защитить все доступы к нему, и заблокировать сразу 3 цепи, и блокираторы поставить на дверь. и тогда про свои 2 минуты можете забыть.
Вот, вы уже стали правильно думать, по прошествии 2-х лет изучения рынка охранных систем. В такой схеме Биокод вообще лишний элемент. Как средство авторизации и противоразбоя его заменит простая секретка с таймером и датчиком движения за 2000 рублей, сбрасывающаяся при открытии двери водителя.
И я вас уверяю, это окажется на порядок надёжнее и хитрее.
Вы поймите, что Биокод - это конечный продукт с минимальными возможностями изменения алгоритма работы.
Вот ситуация.
Я останавливаю Лексус 330 (нам полюбившийся), за рулём женщина (прям как у вас в ролике)... мадам высаживаю, отбираю ключи. Включаю зажигание... пищит сканер Биокода. Я ей говорю: "Едешь со мной...прикладывай палец".... и добавляю "Если машина заглохнет через 7 минут я тебе с***ке все пальцы отрежу". Даму беру с собой. И через 10 мин её бледную высаживаю. GSM заглушен и оператор вообще нихрена там не понимает. Машина едет на перебивку. Один тупой писк выдал всю систему... Почему я не могу отсрочить блокировку по тревожному пальцу на любое время ? А ещё хочу дым чтобы пошёл из-под торпедо после блокировки... А ещё.... но не могу... законченная система у вас. Одну со спутником её ставить бессмысленно, в комплексе она лишняя... как быть ?
Всё...
Это такой же косяк, как наличие противоразбойной карты у МС-600. По виду брелока можно потребовать карточку. Правда сейчас мс-лайт пошёл... долго требовать будут :)
Удачи.
cергей192
Отправлено: 24.05.07 16:35
Ох, Orion...
Что можно сказать - подпись у Вас хорошая...
На Вас между прочим можно в суд подать, причем всем производителям противоугонных систем. Вы уж говорите, что я - Orion могу сделать автомобиль неугоняемым и платите за рекламу, а не пытайтесь изощренными способами виртуально угнать виртуальный автомобиль. Не предоставили ни одной глушилки, ни одного доказательства реальных угонов по версии, так Вами излюбленной. Когда мы с Вами общались по телефону Вы же согласились с тем, что НИЧЕГО САМИ ВЫ, О ЧЕМ ПИШЕТЕ, НЕ ПРОДЕЛЫВАЛИ. а конечному пользователю здесь, в поисках клиентов, выдаете все за чистую монету.
На ЛЕСУСЕ(орфография автора сохранена) 330 может и 3 цепи и он для Вас не помеха тем более с салонной установкой, а вот на ЛЕКСУСЕ 330 можно установить и 2 замка, и защитить все доступы к нему, и заблокировать сразу 3 цепи, и блокираторы поставить на дверь. и тогда про свои 2 минуты можете забыть.
По поводу противоразбоя - что вы там собираетесь и куда вставлять? А автомобиль по Вашему не является генератором помех в перечисленном Вами диапазоне? и ничего ведь, работают многие иммо с таким режимом работы. и опять же попрошу предоставить факты и пойманных угонщиков.
Ваши выводы можете оставить при себе, или делайте выводы по конкретным охранным КОМПЛЕКСАМ на конкретных автомобилях.
С уважением,
orion
Отправлено: 20.05.07 1:23
Технология прекрасная, схемотехника отличная... я даже не поленился сканер по слоям разобрал и релюху беспроводную...
Жалко, что только вся эта технология "удобства" не представляет абсолютно никакой защиты. Вся система оканчивается на реле, которое разрывает цепь.
Берём Лесус 330. Сколько там цепей можно рвать без ошибки двигателя ? Правильно три. Где они ? Я знаю. Сколько мне нужно, чтобы обойти эти цепи, подачей питания напрямую ? не более 2-х минут при учёте, что капот я ломаю монтировкой (потом куплю новый).
Противоразбой ! Нету никакого противоразбоя. Стучу хозяину в окошко на светофоре, типа спросить. Он приопускает форточку... удар, открываем Ц.З.., главное не дать зажигание выключить, водтели поменялись. В прикуриватель генератор шума с 2 вольтовыми выпадами 20-120 Кгц.... Сканер пикает, пальца нету Посылает реле код на блокировку, а реле ничего не видит из-за шума... едем дальше
Нужно соединять реле и блок обычным проводом, но тогда это уже не беспроводное реле и можно упростить производство и удешевить блок.
Мой вывод окончателен - устройство неоправданно дорогое, никакой защиты от угона в базовой комплектации не представляет. Противоразбойная функция для подготовленных злоумышленников отсутствует.
Из плюсов, не нужно никаких брелоков и меток таскать с собой. Всё.
Удачи.
Sanekqwer
Отправлено: 19.05.07 21:45
как-то ставили Biocode Auto100 на Hammer 2 и вроде все как устраивает но проблема встала такая: дист. реле блокировки отказывалась слушать центр. блок. Но при принудительной команде с компа работает. Пришлось вести провод до этого самого реле. Что это глюк? или недоработка? или мы дураки...
юргенс
Отправлено: 18.05.07 8:56
Вопрос насущный,так как дилер поставил мне таку штуку(правда не спрашивая-хош бери машину такую,а можешь уходить,другие возьмут).Я отказываться не стал и купил с Биокодом. Пока бывают сбои по причине неверного прикладывания пальца-честно немного волнуюсь при пуске двигла.Ну подрагивает палец и все,а потом не прикладывается как надо. Иногда два-три раза приходиться прикладывать палец. Итак вопрос:скока времени угонщику надо???
Юргенс
Отправлено: 18.05.07 8:47
Все понятно,кроме одного:какое время необходимо угонщику,чтоб сделать свое черное дело?
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»