Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Общий
»
Вопрос про установку сигнализации
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 24.03.05 0:24
внизу подпрайсом расписано по категориям стоимость и что входит в стандартную установку.
http://ugona.net/price.html
ANG
Отправлено: 24.03.05 0:13
Позвонить-то не сложно. Но, чтоб звонить, надо быть хотя бы слегка в курсе, о чем сппашивать :) Теперь хоть знаю, что сигнализация -- это одно, а все остальное -- уже другое.
За разъяснение спасибо! :)
алё
Отправлено: 23.03.05 23:03
доплачивать придётся за блок автозапуска,работу по его подключению.Если в машине есть иммобилайзер с чип ключом,то придётся доплатить за блок обхода и понадобится один из ключей или чип из него.
А вообще что мешает позвонить в бокс ,рассказать свои пожелания и узнать цену "под ключ"?Мне кажется что это самый правильный вариант,иначе рука писать устанет.Из опыта-общение на тему определиться чего надо и сколько стоит ,принять решение занимает порой несколько дней.
ANG
Отправлено: 23.03.05 20:24
Прошу прощения за, возможно, ламерский вопрос.
Если на мою машину у Вас ставят сигнализацию, то значит ли это, что все ее функци и возможности будут реализованы?
В частности, мне понравились возможности MS 503. И цены на нее и на установку более чем разумные.
Всякие хитрые штучки про "Зажигание — тревога при включении " (чего эито значит, так и не понял
и т.п.
А из того, чего я хочу от сигналки, помимо ее основной функци, так это дистанционный запуск двигателя.
Вопрос в том и состоит. Будет? И не придется лли доплачивать за что-либо еще.
спасибо.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»