Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
Пожелания по улучшению изделий Magic System
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 17.12.08 20:08
предложения следующие: 1) повторюсь - на доп канале сидит гидроник, запустил его брелок пикнул -все работает, но хотелось бы сареть скока прошло времени,рботает или нет прогрев, какой температур двигла, и.д????2) за 1.5 года 2раза отваливалась пластиковая антена 9вернее ее корпус) 3) оч часто при движении нечайно одеждой ставилавто в охрану, вылазию из авто -тревога.ну пожалуй больше вопросов нет..да и еще а новые брелоки когда продаваться будут и скока стоят???
алё
Отправлено: 16.12.08 15:39
Kenal
Цитата:
Напротив, это вы наивно полагаете что преступник закроет все двери во время угона. Хотя... он так и сделает что бы не раздражало бряканье, но... предварительно открыв замок... капота! так в чём моя и всех поверивших в вас наивность?
Сначала он её откроет и запустит процедуру противоразбоя.
По замку капота вобще не понял . Вы хотите ездить с закрытым тогда реализуйте соответствующую схему подключения.
Цитата:
Повторяюсь, вы берёте большие деньги за вашу сигнализацию с антиразбойной функцией. Если бы мне нужен был только несграбливаемый код, то я бы нашёл более бюджетное решение, в том числе и MS.
Я Вас знать не знаю и денег с Вас не брал . Не по адресу претензия да и не по-существу. Напишите что конкретно не устраивает , предложите свой алгоритм который хотелось бы видеть на своей машине.
Цитата:
Представители MS, есть ещё конструктивная помощь по устранению ошибки противоразбоя старых MS-600?
Какой у Вас автомобиль, каким образом подключены концевики,замок капота ? В чём ошибка?
Kenal
Отправлено: 15.12.08 11:26
Я утверждаю:
"В случае разбоя если угонщик завладеет заведённой машиной то он,преступник, может скрыться на моей машине не обладая противоразбойной карточкой и вводом пин кода при условии неполного закрывания какой-либо двери. "
Ваш ответ:
"Только если вы всёвремя с открытой дверью передвигаетесь. Иначе непонятно каким образом он не сработает.
Кроме того если это действительно разбой то рассчитывать на метку наивно. Помочь в такой ситуации может тревожная кнопка на спутнике. "
Моя наивность?
Какая то часть потенциальных разбоев будет без обыска жертвы на предмет метки. А если её нет то тут только нож к горлу и говори код - но и статья УК уже другая. К счастью таких меньшинство.
В чём моя наивность?
Напротив, это вы наивно полагаете что преступник закроет все двери во время угона. Хотя... он так и сделает что бы не раздражало бряканье, но... предварительно открыв замок... капота! так в чём моя и всех поверивших в вас наивность?
Повторяюсь, вы берёте большие деньги за вашу сигнализацию с антиразбойной функцией. Если бы мне нужен был только несграбливаемый код, то я бы нашёл более бюджетное решение, в том числе и MS.
Представители MS, есть ещё конструктивная помощь по устранению ошибки противоразбоя старых MS-600?
black007
Отправлено: 14.12.08 21:09
Цитата:
Я не заметил чтобы на Сталкере параметр дальности хуже чем на Шерхане был.Да и не только на Сталкере .
каналы разные, ширина вернее...
или у шерхан уже? :))
алё
Отправлено: 14.12.08 20:47
black007
Цитата:
почему нельзя сделать антенну выносную или как на шерхане - четвертьволновой штырь? Зачем использовать спираль, параметры которой явно хуже штыря?
Я не заметил чтобы на Сталкере параметр дальности хуже чем на Шерхане был.Да и не только на Сталкере .
black007
Отправлено: 14.12.08 20:01
почему нельзя сделать антенну выносную или как на шерхане - четвертьволновой штырь? Зачем использовать спираль, параметры которой явно хуже штыря?
алё
Отправлено: 13.12.08 22:43
Kenal
Цитата:
В случае разбоя если угонщик завладеет заведённой машиной то он,преступник, может скрыться на моей машине не обладая противоразбойной карточкой и вводом пин кода при условии неполного закрывания какой-либо двери.
Только если вы всёвремя с открытой дверью передвигаетесь. Иначе непонятно каким образом он не сработает.
Кроме того если это действительно разбой то рассчитывать на метку наивно. Помочь в такой ситуации может тревожная кнопка на спутнике.
Цитата:
Пишу от своего имени и от имени родственников,коллег и товарищей, которым я рекомендовал к установке MS-600. Наболело уже. Пишу в этой теме повторно. В течение полугода от представителей MS не усвоил моих дальнейших действий.
Быстро сказка сказывается...
krx
Цитата:
хочется иметь возможность дистанционно заводить когда угодно. понимаю, что защита от завода авто с механикой на скорости. но уж если акпп, придумать какой-нибудь пунктик в настройке, чтоб всегда можно было запускать двигатель.
Так было на древних Сталкерах ,на NB исправлено . Осталась одна непонятка- отмена запуска при открытой или закрытой двери . А нафиг оно на АКП не понятно.
krx
Отправлено: 13.12.08 12:29
вот сча по зиме понял, насколько меня бесит невозможность дистанционного запуска после снятия с охраны, открывания дверей/багажника и постановки на охрану.
стоит себе машина во дворе дома или возле работы. сходил я к ней хоть раз за день, забрал из нее что-то или наоборот положил в нее (а такое случается нередко - приходится) и всё, удаленно уже не заведешь. а каждый раз перед постановкой заводить и глушить - спасибо, не надо мне каждый раз холодный двигатель насиловать.
хочется иметь возможность дистанционно заводить когда угодно. понимаю, что защита от завода авто с механикой на скорости. но уж если акпп, придумать какой-нибудь пунктик в настройке, чтоб всегда можно было запускать двигатель.
Kenal
Отправлено: 13.12.08 10:53
Всем добрый день.
Пишу от своего имени и от имени родственников,коллег и товарищей, которым я рекомендовал к установке MS-600. Наболело уже. Пишу в этой теме повторно. В течение полугода от представителей MS не усвоил моих дальнейших действий.
MS-600 поставил 2.5года назад из-за наличия противоразбойной функции и несграбливаемого кода.
В случае разбоя если угонщик завладеет заведённой машиной то он,преступник, может скрыться на моей машине не обладая противоразбойной карточкой и вводом пин кода при условии неполного закрывания какой-либо двери. Зато при этом у меня на руках остаются метки, два брелка, две инструкции(с гордым описанием противоразбой функции), календарик со словами "MS-не давайте угонщику ни одного шанса" и непоколебимая уверенность что правильно поступил выбрав в своё время MS.
Обращаюсь к MagicSistems
Скажите пожалуйста мне, и всем остальным обладателям MS-600 с этой ошибкой, как мы защищены от разбоя по вышеприведённой схеме - парашютирования?
Дело то нешуточное. Просьба ответить и устранить вашу неисправность, как то делают уважающие себя и клиентов производители.
Grigory2008
Отправлено: 09.12.08 11:02
Хорошо бы получить индикацию напряжения бортовой сети на брелок. Цифровой индикатор (время) у брелка есть, цифровой обмен межу брелком и сигнализацией имеется. Остается вопрос реализации. И заодно запрограммировать оповещение о критическом уровне напряжения.
Причина - есть глюк в фокусе-рестайле с ППП, с большой вероятность от производителя. Постоянно после определенного момента (симптом - не гаснет экран БК после положенного времени - порядка 40-50 минут) просаживается аккумулятор до нерабочего состояния (если не отключать аккумулятор для сброса штатного БК, когда появляется симптом).
если кому интересно - информация здесь:
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=116334
Отследить, гаснет экран или нет - надо либо ставить машину так, чтобы можно видеть экран БК непосредственно или в зеркало, или выходить через часок и смотреть - "заснул" он или нет. Если не отследить - можно получить перед поездкой разряженный аккумулятор.
А так по брелку можно было-бы посмотреть - начался ускоренный разряд, надо принимать меры
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»