| Автор |
Сообщение |
Медвинский Александр
 |
Отправлено:
08.07.07 16:57 |
|
| KOLiCHМало того что катализатор сдохнет если бензин этилированный окажется,та еще и поршневые перегородки вместе с кольцами в поддон вывалиться могут.. |
|
 |
ptiz_govorun
 |
Отправлено:
06.07.07 13:05 |
|
kurchanov
готовы проделать эту операцию с секундомером? |
|
 |
KOLiCH
 |
Отправлено:
06.07.07 12:42 |
|
| извините!!! можно задать вопрос не потеме ??? можно ли на ваз 21115(авто с катализатором) заливать бензин аи92???? |
|
 |
kurchanov
 |
Отправлено:
04.10.05 14:00 |
|
| Цитата: |
Воры чтобы обойти блокировки штатного иммо за секунды заменили блок управления ДВС и иммо своим и уехали
|
достаточно 5-секундного замены контроллера с деактивированным иммо. |
|
 |
Гость
 |
Отправлено:
04.10.05 10:36 |
|
На моей ВАЗ 21115 после её угона и счастливого возвращения стоят новый блок управления двигателем и иммобилайзер. Иммобилайзер не активирован. Мастер-ключа к нему нет. (Угонщики почему-то не позаботились об этом )
Вопрос:
Можно ли активировать иммобилайзер и обучить рабочие ключи мастер-ключом от другого иммобилайзера?
|
Вот чудак-человек! Воры чтобы обойти блокировки штатного иммо за секунды заменили блок управления ДВС и иммо своим и уехали. Ну неужели непонятно, что активация штатного иммо никак не повлияет на угоноустойчивость? Опять на те же грабли?
Поставь иммо сторонних производителей и замок на капот. Вот что может помочь! Родной иммо во избежании глюков не включай. |
|
 |
алё
 |
Отправлено:
02.10.05 21:00 |
|
горит постоянно лампочка CE , как её отключить? ваз 21115 стоит АПС-4, активирован, но пароль обхода не задовали
|
Не понял зачем её отключать.Проблемы это не решит.Лампа то диагностическая ,для того и предусмотрена чтобы гореть когда с датчиками не всё в порядке. |
|
 |
Danger
 |
Отправлено:
01.10.05 13:09 |
|
горит постоянно лампочка CE , как её отключить? ваз 21115 стоит АПС-4, активирован, но пароль обхода не задовали.
Danger83@mail.ru |
|
 |
Медвинский Александр
 |
Отправлено:
01.12.04 15:45 |
|
| Можно..Информацию по обучению АПС-4 можно посмотреть на автоэлектрике.ру |
|
 |
Евгений из Питера
 |
Отправлено:
01.12.04 11:20 |
|
Уважаемые профессионалы!
На моей ВАЗ 21115 после её угона и счастливого возвращения стоят новый блок управления двигателем и иммобилайзер. Иммобилайзер не активирован. Мастер-ключа к нему нет. (Угонщики почему-то не позаботились об этом )
Вопрос:
Можно ли активировать иммобилайзер и обучить рабочие ключи мастер-ключом от другого иммобилайзера?
Необходимые комментарии:
1.у меня остались мастер-ключ и рабочие ключи от старого иммобилайзера. который был снят угонщиками.
2.экспериментировать шаловливыми ручками не хочу. Вдруг заглючит? Потому и задаю вопрос. |
|
 |