Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
Подключение замков на Leopard LR 435.
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 24.05.04 23:38
Я имел ввиду подключение замков через блочек прилогаемый к ним,но то эже неважно,я все подключил и даже использовал этот блочек для пошагового открытия:))
Есть вопрос. Я вот сегодня попробовал такое. Машина закрыта и на охране,я ее ключем открываю,сигналка срабатывает от концевика двери,я ее типа как испуганный ворюга закрываю и жду,она короче минуту попищала и стала на охрану,но двери не закрыла! Это прально или я что-то не настроил?
И еще как вы порекомендуете правильнее обращаься если система однокнопочная? Тоесть если я нажал на кнопку и машина стала с первого раза на охрану,то знач ее не считали и всеОК?
алё
Отправлено: 23.05.04 19:47
Цитата:
Я имел ввиду два провода из проводки для замков,тоесть куда и х подключить к сигналке.
Там вроде всё понятней некуда.Никаких лишних проводов нет.Если не ясно то самому лучше не пробовать.
При установке активаторов:
НЗ-земля,
НО-12В,
ОБЩ-к активатору.
Если ц/з штатный то и расклад другой соответственно.
Цитата:
И еще не скажите что за выход состояния?
Это выход на котором появляется минус при постановке сигнализации на охрану.Используется для включения передатчика пейджера ,контроллера стеклоподъёмников и т п.
Сергей
Коля
Отправлено: 21.05.04 18:53
Я имел ввиду два провода из проводки для замков,тоесть куда и х подключить к сигналке.
И еще не скажите что за выход состояния?
алё
Отправлено: 18.05.04 15:48
Цитата:
Подскажите куда к этой сигналке подключить два оставшихся провода из блока управления замками? Вот ее схема:
Непонятно о каких "оставшихся" проводах речь?
[quote]
Цитата:
И еще попутно вопрос по ней,так ли это важно что снятие\постановка в ней одной кнопкой,неужели это так сильно увеличивает шансы на угон?
сильно,особенно когда больше ничего кроме сигнализации в машине не установлено.
Сергей
Гость
Отправлено: 18.05.04 15:27
Подскажите куда к этой сигналке подключить два оставшихся провода из блока управления замками? Вот ее схема:
http://www.autoset.ru/watermark1.php?f=./shop/images/items_images/group_9/item_839/img_995.jpg
И еще попутно вопрос по ней,так ли это важно что снятие\постановка в ней одной кнопкой,неужели это так сильно увеличивает шансы на угон?
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»