| Автор |
Сообщение |
алё
 |
Отправлено:
21.05.04 0:21 |
|
| Цитата: |
Замок капота нужен однозначно ради простого обхода
|
скорее всего имелось ввиду против накидывания паука.
Сергей |
|
 |
kurchanov
 |
Отправлено:
20.05.04 12:20 |
|
| лучше к,конечно,когда от каждого устройства своя цифровая блокировка-так сложнее обезвредить.Замок капота нужен однозначно ради простого обхода |
|
 |
SKV
 |
Отправлено:
20.05.04 0:07 |
|
В такой ситуации, насколько необходима дополнительная блокировка капота? Предполагается два реле на иммо.
Кстати. Если BB71 будет управлять двумя релюхами, есть ли большая необходимость в установке Reef 402? Может обойтись Guard 311? |
|
 |
алё
 |
Отправлено:
19.05.04 22:48 |
|
Речь идет о BB71L или BB71W.
Я так понимаю, что ничем не рискуем устанавливая блок иммо в салоне. И в добавок не геморроимся с его гидроизоляцией.
|
именно так и делаем обычно.
Если иммо проводной тогда прячем под капот. |
|
 |
SKV
 |
Отправлено:
19.05.04 22:09 |
|
Речь идет о BB71L или BB71W.
Я так понимаю, что ничем не рискуем устанавливая блок иммо в салоне. И в добавок не геморроимся с его гидроизоляцией. |
|
 |
алё
 |
Отправлено:
19.05.04 16:16 |
|
лучше блок ставить под капотом,он будет защищён от посягательств(имею ввиду блок иммо)
|
Речь идёт о ВВ71W я так понял.Чем рискуем устанавливая блок в салоне?Хотя в принципе да-унесут,а новый блок дорого стоит .
Сергей |
|
 |
kurchanov
 |
Отправлено:
19.05.04 12:04 |
|
А сам блок можно в салоне оставить?
|
лучше блок ставить под капотом,он будет защищён от посягательств(имею ввиду блок иммо) сигналку можно в салоне.
Замок берите Construct не пожалеете,статистики по угонам ещё нет.модель довольно свежая. |
|
 |
SKV
 |
Отправлено:
19.05.04 9:19 |
|
Т.е. как минимум одну блокировку под капотом сделать? А сам блок можно в салоне оставить?
Имеет смысл ставить блокиратор на коробку? И какой более взломостойкий? |
|
 |
алё
 |
Отправлено:
19.05.04 8:15 |
|
А смысл блока иммо под капотом? Блокировки-то все равно не напрямую к блоку подключены.
|
Именно это и имелось ввиду. |
|
 |
SKV
 |
Отправлено:
18.05.04 23:12 |
|
Хорошо. Минимум - это дополнительная блокировка капота. А что еще можно добавить? Дополнительное реле Wait-Up?
А смысл блока иммо под капотом? Блокировки-то все равно не напрямую к блоку подключены.
Спасибо за ответы! |
|
 |