Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
Какой толк от пейджера если его не слышно?
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 29.02.08 21:29
Огромное спасибо. Обязательно сделаю. Что-то мне подсказывает, что при выходе из строя элментов передатчика мне рекомендуют закрывать на ночь в машине тещу, чтобы она благим матом орала в случае трвоги. Тов. Андрей Шевердяев , я оценил.
Андрей Шевердяев
Отправлено: 28.02.08 22:04
сделай короб из жести размерами 350х250х100 (толщину металла и размеры можно подобрать эксперементально, обязательно одну стенку короба оставить открытой) и клади на него брелок сигналки. От вибрации брелка при правильном коробе можно проснуться ночью даже когда спишь крепким сном
Dimson
Отправлено: 28.02.08 16:31
Вылечилоссь сегодня заменой пьезика. Проехался по установочным мастерским, в третьей по счету мастер - добрая душа - откликнулся на мою просьбу и подарил старенький брелок от двустороннего крокодила, из енго и была выпаяна пищалка, точь в точь как в моем брелке. После замены работоспособность гуд, и звук нормальный, собственно, все. Что было причиной столь сильного падения уровня громкости у пьезоэлемента остается загадкой. Сломался, наверное. И, кстати, на нем никаких надписей нет, вот что погано. Ни номиналов, ни марки.
A1ter
Отправлено: 28.02.08 11:53
Вчера в хозтоварах на Домодедовской в электротоварах увидел "Усилитель звонка сотового телефона УЗТ 100" безпроводной за 445 руб. Размеры 6х3х2 см. Кладется рядом с сотовым, думаю можно рядом и с брелком, когда он пищит - усиливает до 90 дБ. Если бы попалась на глаза 1.5 года назад, купил бы.
Медвинский Александр
Отправлено: 20.02.08 22:51
Dimson
Всю инфу по контактам в том числе и по вопросам производства можно найти на
www.ms.spb.ru
Dimson
Отправлено: 19.02.08 19:29
День добрый! С учетом голосования и постоянного чтения форума, зарегистрировался.
Медвинский Александр Если я правильно понял, стоит сделать запрос по указанному адресу относительно типа пищалки? Так вроде в отдельном топике задавал этот вопрос. Тем не менее, напишу. Спасибо.
Медвинский Александр
Отправлено: 18.02.08 23:24
Dmitry666
Напиши вопрос какой тип пищалки используется в брелке
info@magicsys.spb.ru
Dmitry666
Отправлено: 18.02.08 21:02
А уж мне-то как весело!!! Представьте, привезли мне МС-ку 600 из Питера по осени, недели три я ее в свободное время вкрячивал в машину, и вот - о, счастье!!! - у брелка пропадает звук. Поставок этих сигналок в наш северный регион нет, никто из дилеров не хочет с рими связываться, ссылаясь на большое количество брака. Теперь я нахожусь перед проблемой - ждать, пока система сдохнет совсем, позвонить в Питер и заказать еще один брелок, заплатив за него н-ную сумму, или демонтировать систему немедленно, не дожидаясь пока из-за молчания брелка у меня с машины снимут колеса, или выдернут акустику.
Медвинский Александр
Отправлено: 18.02.08 14:59
orion
))))))))))))))))))))))))))))))Затейник))
orion
Отправлено: 16.02.08 21:49
Пейджер завести на входной звонок двери. При срабатывании машины дверной звонок начинает импульсно звонить в теч. 30 сек. звонить и будить вас. Еще звонок автоматически подключается к охране вкл в 0:00 и выключается в 7:00. Прекрасно работает. Схему не дам, т.к. мой хлеб, у кого руки прямые, сделают.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»