Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
Для "Алё".
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 15.12.03 19:33
Цитата:
P.S. Нет желания тратить время на встречи без результата
Дмиртий,у меня тот же вопрос!
Приглашение в силе?
Готова встречаться только по делу- в отношении сотрудничества!
Гость
Отправлено: 15.12.03 12:29
Яна 1
я так понимаю пожелания пошли не в адрес, все мои пожеллания относились к карманному гостю, Вам Ваше время ни в коем случае тратить не надо, приношу извинения за неточность в адресации пожеланий.
Яна 1
Отправлено: 13.12.03 20:16
Цитата:
форуме и пообщаться готов не надо безобразничать, подъезжайте кофейку попъём, поговорим.
Пока Вы, Дмитрий, на каком-то основании, только Вам понятном, считаете мои действия безобразными, я не вижу смысла в наших встречах с точки зрения сотрудничества.
А почему, собственно, Вы находите мои действия безобразными?
За приглашение спасибо.
P.S. Нет желания тратить время на встречи без результата.
Урусов Дмитрий
Отправлено: 12.12.03 23:28
Гость
любезный гость, у меня на самом деле вопрос решается по старинке: заезжай поговорим. судя по всему на волне прогресса у вас на Кармане специально обученный человек для работы в интернете посажен для проведения определённого рода работы. бабушка не виновата что она лохматая.телефон офиса известен фамилия моя прописана в форуме и пообщаться готов не надо безобразничать, подъезжайте кофейку попъём, поговорим.
Урусов Д.Ф.
Гость
Отправлено: 12.12.03 19:25
Цитата:
Я так к вам отправляю например если Кармана просят.Считаю что это более правильно чем грязью облить безосновательно.Кстати говоря лежит их у меня пара штук на случай если кому-то до вас недоехать будет.
Да, компания CARMAN работала с МИКЛС, но это было уже давно. По тем самым причинам, ну в таком духе как вы сейчас рассказали, и сейчас с ними ни в какую сотрудничать компания CARMAN не хочет, даже если жизненные пути пересекаются.
А за CARMAN спасибо, если будут возникать вопросы по установке, по автозапуску, то звоните, хотя как лежат у вас там блоки так и лежать будут. Наверно, если бы вы хотели то давно уже в полный рост CARMAN ставили.
С уважением,
CARMAN.
алё
Отправлено: 12.12.03 0:01
Коль пошла такая пьянка ...
Скажите вам известно такое название как МиКлс?Как-то так кажется.Эти боксы имеют к вам какое-нибудь отношение?
Когда-то давным давно (несколько лет назад)довелось побывать в одном из этих боксов с целью узнать про кармэн,тогда только появившийся.Хотелось поставить на машинку в виде эксперемента.Через десять минут расспросов что как работает и вялых ответов какого-то дедушки откуда-то сверху высунулась заспанная физия установщика с вопросом "Ну что Карман ставить будем или мозги компостировать".Дальше я просто тихо удалился ,но никакой обиды в целом на Карман у меня не осталось.
Это я всё к тому что отношение к клиенту настолько интимная тема что вы ну никак не можете сделать объективные выводы об отношении нашей или какой-то ещё фирмы к клиенту глядя в монитор и основываясь на то что кому-то что-то не поравилось или он попал не туда не в то время и остался недоволен обслуживанием.Чувствуется какая-то личная неприязнь и амбиции и совсем не понятно зачем тогда читаете форум такой ненавистной для вас фирмы.Чтобы калом обкидать под разными никами?Смысл?
Я так к вам отправляю например если Кармана просят.Считаю что это более правильно чем грязью облить безосновательно.Кстати говоря лежит их у меня пара штук на случай если кому-то до вас недоехать будет.
Гость
Отправлено: 11.12.03 22:33
Цитата:
Для справки вам и нам в утешение нам - 60% клиентов приезжают в наши боксы по рекомендациям знакомых и друзей.
Да и слава богу .
только я не говорю что вы груши околачиваете, просто отношение к клиенту- одним больше , другим меньше, не есть верная политика бизнеса.
Так что вам виднее
С уважением,
CARMAN
admin
Отправлено: 11.12.03 20:51
То что в этом в форуме есть плохие отзывы - так это не показатель плохой работы, а наоборот, и вот тому доказательства:
1. Нет жалоб, как известно, на того, кто мало или совсем не работает. Чем больше клиентов- тем больше жалоб.
2. Удаляются из этого форума сторонняя реклама, причем даже если рекламируют или ругают конструктивно, не назойливо, с указанием явных недочетов или плюсов устанавливаемых нами или нашими конкурентами систем, а ставим мы не только продукцию MS, то такая реклама и антиреклама остается. На форумах других фирм гораздо более жесткая политика в отношении отзывов в форумах, уж поверьте мне.
По поводу того, что вы не приедите к нам:
Очень жаль! Но как справедливо вы сказали лучше наверное вам к соседям поехать, нам дороже вас убеждать и переубеждать просто по времни, да и осадок, понимаете ли. Понимаем и мы, что что все это наши потери, постараемся в будущем учесть.
Здесь никто никого не парит и по поводу квалификации так кидаться, походя, не надо, уважаемые гости, а точнее гость с одного IP адреса 213.158.4.141.
Для справки вам и нам в утешение нам - 60% клиентов приезжают в наши боксы по рекомендациям знакомых и друзей.
алё
Отправлено: 11.12.03 20:46
я же уже двумя постами выше написал "хозяин-барин".К моему сожалениюэто не встречный выпад, а констатация факта.Врядли у меня получится вас переубедить поэтому я даже пытаться не стану.
С ув,
Сергей
Antonio
Отправлено: 11.12.03 17:18
Ладно, уж упрекать "Салова63" так по полной...
Когда ставил там сигнализацию MS400N к ней в комплект идет карточка электронная. Я на тот момент ее никогда не видел, и установщик с ОЧЕНЬ умным видом втирал мне про высокотехнологичность этого изделия, и про то что новая такая (если эту потеряю) стоит многа денег. Потом он показал мне как менять в ней батарейку, и я увидел сию высокотехнологичность.
Собрана она на микроконтроллере PIC12C508. И все !!
Стоимость контроллера не превышает доллара. Контроллер является одним из САМЫХ дешевых на рынке.
Не обижайтесь, но щипотка критики не помешает. А заодно потенциальный клиент не будет развешивать уши :)
К вам повторно уже точно не поеду :)
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»