Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
Подскажите по Red scorpio модель SRS 990N
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 23.10.03 5:19
Установили мне сигнализацию данной модели, программы включаются посредством установки либо снятия перемычек, но дело вот в чем, я убираю перемычку JP2 в мануале написано что должна включаться задержка охранных функций на время работы салонного освещения, но когда я ставлю на охрану срабатывает сирена, будто сигналка сразу ставит на охрану, хотя должна ждать по идее пока потухнет свет в салоне, и получается ложное срабатывание.
и второй вопрос по дистанционному запуску - в мануале написано уберите перемычку JP7 и будет ваша машина работать после дистанционного запуска 20 минут, но этого на самом деле не происходит, как работала 10 минут так и работает,. А 10 минут при минус 30 градусах - этого не хватает. и еще при завершении работы после дистанционного запуска машина начинает орать, этого не происходит если предварительно отключить датчик удара. julf машина после того как заглохнет не орет, но сигнализация автоматически подключает датчик удара сама и при следующем запуске - глушении она снова начинает орать. это так и должно быть или у меня какой то глюк на сигналке ??? подскажите пожалуйста может как то надо перезагружать сигналку после установки-снятии програмирующих перемычек??? нигде в инете я не нашер инструкции по работе данной сигналки, А МАНУАЛ, КОТОРЫЙ ШЕЛ С НЕЙ ПО МОЕМУ НЕ ВСЕ ОПИСЫВАЕТ ДОСТАТОЧНО ТОЧНО
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»