Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
Народ, а кто точно знает ?
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 31.05.03 22:57
Это такая сирена, на тыльной части две кнопки, запись и воспроизведение. Светодиод и отверстия микрофона. Время записи ок 16 сек, по моему. Но они не пошли, оченоь дорого. Примерно 60 $
Якут
Отправлено: 30.05.03 5:52
СПАСИБО! а то я думал меня разводят. Хорошо еще на коньяк руки не били а то выставлять бы пришлось. Вот ведь - век живи век учись. а теперь вопрос - это комплекс специальный или просто отдельно сирена со своими "мозгами" типа сирен с аккумуляторами ?
wik
Отправлено: 29.05.03 16:49
Особой популярности такие системы не получили. Причиной этому послужил менталитет населения, проживающего в нашей стране. Наивные разработчики рассчитывали на то, что люди будут "правильно" реагировать на речь сигнализации. Но ребятишки сразу же нашли для себя забавное занятие - провоцировать систему на частые срабатывания. Детям было "по барабану", что через определенное количество бесконечных срабатываний аккумулятор садился, тем самым оставляя автомобиль без охраны. Для них это была всего лишь очередная забава. Поэтому сейчас народ предпочитает обычную сирену.
admin
Отправлено: 29.05.03 16:43
Ух ты блин.... Серега, а чего ты в Самаре делал? Дмитрий Акинин
алё
Отправлено: 29.05.03 11:19
Есть такие сирены уже давным давно.С 10-сек диктофоном .Видел такого навалом в Самаре .Начинает материться человеческим голосом при срабатывании микроволнового датчика
Сергей
Якут
Отправлено: 29.05.03 6:04
Гадом буду, они в Царицыно говорят видели и тоже мамой клянуться, а как проверить - до Москвы от нас 4000 км?
admin
Отправлено: 29.05.03 2:03
[img]/forum/images/icons/smile.gif[/img] Сам придумал?Дмитрий Акинин
Якут
Отправлено: 29.05.03 1:42
Пацаны в Москву ездили и говорят что появились сигнализации, у которых вместо сирены - голос. И типа орет при срабатывании "СЕРЁГА!!!" Мне кажется - брешут, а проверить - возможности нет
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»