Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
Посоветуйте Цезарь Сателлит -ставить не ставить
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 22.11.02 10:39
Ребят! Я продаю страховку, а не системы охраны. Все рисковые автомобили (стоимостью более 40 тыс.)должны быть обязательно оборудованны поисковыми системами, иначе их просто не застрахуют. Поэтому я знаю о Цезаре не по наслышке. У меня уже 2 клиента попадали, одного на X-5 захватывали кавказцы, а у девушки ночью угоняли, тоже X-5!!! И все нормально все машины вернулись. А владелец первой, вообще, только испугом отделался. Так что то, в том что "Цезрь Сателлит эффективен меня хрен кто переубедит.
kurchanov
Отправлено: 14.11.02 11:03
скидку :)
Poster
Отправлено: 13.11.02 18:45
ДА сто пудов рекламщик, Алексей, вы совершенно правы! Кстати, спасибо вам за установку. Мой друг у вас ставил систему в сентябре, я вас ему посоветовал! С вас пиво! Шутка =)
kurchanov
Отправлено: 11.11.02 15:33
=
Contacter
Отправлено: 10.11.02 17:59
Глупо сравнивать систему безопасности (в данном случае "Цезарь Сателлит") и обычный sms оповеститель. "Цезарь" это система, имеющая диспетчерскую, отработанные алгоритмы действий и СИСТЕМУ РЕАГИРОВАНИЯ. "Цезарь Сателлит" служит для того, что бы не только защищать авто, но и выручить владельца при захвате автомобиля. А именно захватом (это когда владелец упаковывается между передним и задним сидением собственного авто, без явного на то желания) уходят 80% дорогих иномарок. Вспомните Жванецкого, Левкина... Это то что на слуху... А оповеститель - это скорее игрушка, его эффективность пока еще не озвучена: установили данную систему единицы, да и попыток угонов, насколько мне известно, пока не было.
cssat.ru
Отправлено: 24.02.02 14:19
ЦЕЗАРЬ САТЕЛЛИТ ( Cesar Satellite ) - спутниковая система охраны ( GPS ). "Цезарь Сателлит" - круглосуточная вооруженная охрана Вашего автомобиля. От 10 до 60 секунд требуется оперативному дежурному системы "Цезарь Сателлит", чтобы определить местоположение угоняемого автомобиля. Система "Цезарь Сателлит" введена в действие по приказу ГУВД г. Москвы и активно эксплуатируется с января 2001г. Система "Цезарь Сателлит" позволяет ставить на охрану движущиеся объекты и эффективно противодействовать разбойному нападению и угону автотранспортных средств. Действует на территории России, в странах СНГ и Европы. Служба реагирования в Москве и Подмосковье - элитное подразделение УГИБДД - Отдельный Батальон ДПС . Время перехвата автомобиля в Москве - от 5 до 15 мин. Значительные скидки (до 50%) по риску "угон" в крупных страховых компаниях ("Ингосстрах", "РЕСО-гарантия" и др.) www.cssat.ru info@cssat.ru
admin
Отправлено: 28.01.02 0:22
Глушилка - это вполне серьезно вот вам ссылка
http://www.hama.ru/index.php?nav=news&ds=1006502672&de=1006502674
Пётр
Отправлено: 27.01.02 23:43
Замечательно! Тогда где прочитать о GSM-глушилках! На сколько это серьёзно. Знаю что глушилки сигналов от брелков обыкновенных сигнализаций практически не используются угонщиками.
admin
Отправлено: 27.01.02 15:32
Большинство установщиков охр. сигнализаций единодушны в отношении всяких GSM примочек, - всё это слишком дорого и малоэфективно в защите от угона. От пионеров проще защититься сигнализацией, замком на капот да иммобилайзером. Такая система и профессионалу-угонщику доставит много хлопот. Стоит ли ставить дорогое оборудование, платить абонентскую плату? Придет человек с GSM - глушилкой, откроет машину, сядет и поедет. А через час или машины уже не будет или если будет то GSM Premium или Цезарь Саттелит будут лежать в сторонке от авто и обесточены.
Пётр
Отправлено: 27.01.02 6:44
Замечательно!!! С Цезарь Сателлитом понятно, хотя есть вопросы..... А по системе Premium GSM где можно прочитать?
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»