Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
Проблема с MS-320
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 28.01.03 0:50
Возможно при закрывании двери какая-либо деталь (сам вибродатчик или другие,закрепленные к кузову) резонирует и колебания по затухающей продолжаются некоторое время. Его вибрации и улавливает датчик.
Dim
Отправлено: 27.01.03 23:07
Меня устраивает только третий способ, но видимо мне установили MS-320 без "D" и второй таблицы програмирования я в описании не нашел. Что делать, хотелось бы реализовать задержку?
Олег
Отправлено: 27.01.03 10:44
Три варианта решения проблемы: Первый-понизить чувствительность датчика удара. Второй- не хлопать дверьми. Третий - запрограммировать(см.вторую таблицу программирования в описании)задержку опроса датчика удара и предупредительной зоны 30 сек., для исключения ложных срабатываний датчика удара и предупредительного датчикабывший установщик
Dim
Отправлено: 26.01.03 14:04
В 1999 году установил MS-320 на ВАЗ-2107. Все хорошо, но если ставить на охрану сразу после закрытия дверей, то срабатывает вибродатчик. Приходиться включать сигнализацию через секунд 10-15, что мне очень не нравиться. В других сигнализациях таких проблем нет. Что делать?
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»