Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
Сталкер не отзывается на брелок.
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 28.01.03 17:07
подъезжайте в боккс,вам заменять основной блок,похоже на ошибку программы.
Andy
Отправлено: 26.01.03 19:45
Да у меня сигналка как раз примерно пол года стоит :) Но у меня все выличилось сбрасыванием клемы с аккумулятора. Брелок опять нормально заработал.
Гость
Отправлено: 26.01.03 13:40
Была и у меня такая же беда. Подхожу к машине, снимаю с охраны, индикатор на брелоке загорается, а снитие не происходит. Вернулся домой, взял запасной брелок и нормально снял с охраны. Пользовался я Сталкером 3 года (потом машину продал) и понял следующее... Видимо чего-то разработчики (или сборщики) непредусмотрели или недоделали и примерно через 4-6 месяцев "уходит" частота. В результате не хватает питания у брелока. Лечится либо частой сменой элементов питания (примерно раз в 4 месяца) либо поездками в MS для подстройки частоты (благо делали мне это бесплатно).
Andy
Отправлено: 25.01.03 23:13
MS Сталкер 450 LAN
kurchanov
Отправлено: 25.01.03 18:00
какой сталкер? LAN?
Andy
Отправлено: 25.01.03 17:41
Сегодня утром подхожу к машине пытаюсь снять ее с охраны - ноль внимания, поупражнявшись пять минут с брелком понял что все бесполезно, в итоге через багажник (на передних дверях стоят смоленские запоры) кое-как открыл заднюю дверь. снял с охраны кодонаборным переключателем. Поставить на охрану еще раз не смог. Вылечилось все снятием клемы с аккомулятора. Все заработало нормально как часы. Из за чего могла возникнуть такая ситуация?
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»