Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
А можно еще вопрос?
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 19.12.02 13:17
я бы ещё посоветовал сирену автономную поставить и будет полный комплект
kurchanov
Отправлено: 18.12.02 19:00
гарант постаивть очень просто,там прилагается инструкция. На тупом карбюраторе рвать систему зажигания,а замок на капот как раз утяжелит доступ к разрывам.Беспроводное и цифровое реле практически одно и то же,хорошо тем что под капот из салона не идут обычные два провода разрыва или один слаботочный на реле блокировки,т.е. простым подаванием массы или замыканием двух проводков двигатель не заведёшь.
Suzuki Samuray
Отправлено: 18.12.02 18:15
За Exellent-спасибо, что означает цифровая блокировка под капотом??? Все то же самое беспроводное реле? Что прикажете им порвать? На тупом 05 с контактным зажиганием? Еще я ей купил Гарант- Ваше мнение??? Как его правильно ставить??? Спасибо всем! :)
kurchanov
Отправлено: 18.12.02 13:44
по Экселенту...продаётся везде на крупных рынках в москве митино,грбушка,южный порт.Если имеется ввиду подобные в плане удалённого цифрового реле,то это Guard,reef,Сталкер. Мультилок я бы обошёл,лучший вариант замок капота и цифровая блокировка под капотом-это в связке даёт хороший результат.
Suzuki Samuray
Отправлено: 18.12.02 1:50
Ув.господа профессионалы! Вопросов2: 1.Где можно приобресть Exellent Сapital?? Или аналогичную??? Главно дело-wireless micro immo!!!! 2. Тетька купила 2105, поставила пищалку за 100$-теперь вопрошает-а что бы еще поставить типа Mult-Locka. Посоветуйте что-нть дельное по механике, а потайную кнопочку я ей сам придумаю! Заранее всем признателен!
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»