Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
Агент 3 или ВВ 72W
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 21.06.08 22:59
borkaz
у дилеров альтоники.
borkaz
Отправлено: 20.06.08 7:46
Поставили мне BB 72 W, про пин сказали что включить не могут, только на заводе
Может кто знает, где в питере можно включить пин?
JamStyle
Отправлено: 16.06.08 23:00
Во-во тараканье мать их так.... :)))
Gostь
Отправлено: 16.06.08 8:19
Не спорю, но за эннадцать лет установки разных блэкбагов перепрошивку получал, лишь отправив на завод, иначе никак. Ну, вопрос о "тараканах" на "жучковском заводе" это другой вопрос.
JamStyle
Отправлено: 11.06.08 9:16
Да я знаю:) а если вы забыли пин или купили машину бу и хозяин не сказал вам его? как тут быть?:)) перепрошивка))))
Gostь
Отправлено: 11.06.08 6:07
Не, я о другом, ВВ не свяжется с компом, пока не будет переведен в режим программирования с ПИН-кода, но зная ПИН, нафиг комп: заходишь, пишешь свои метки или в валет загоняешь и пользуешься. После этого применение компа напоминает "спирт продать, деньго пропить". :)
JamStyle
Отправлено: 10.06.08 9:08
JamStyle
программатор ультра только для програмирования функций. Для перепрошивки используется явно другой продукт по тем же самым проводам и по том же ноуте.
В 72 обычному человеку никак: сначало нужна метка, но не знающие люди могут и оплошать, закажут 72 а на сервисе в него свой кодик пропишут и через пару недель сопрут:)
Gostь
я перебирать не буду, а брата могу попросить для эксперимента, если уж wi-fi с шифрованием 38298Y54O3PM2NX6NX09845 - он ломает.
Добавлено через 1 мин.:
дело в том что все эта бредня компом создается, компом и ломится
snoopy
Отправлено: 10.06.08 8:15
Цитата:
Была инфа про чудо открывашку под 71й ВВ.
А можно ссылочку? Уж очень интересно почитать!
Gostь
Отправлено: 10.06.08 5:37
JamStyle
А, подскажите, на какой вкладке Ультрапрограммера опция "отключить иммо"? Это к вопросу о сносе ВВ72 с компа.
Ну и 4х значный ПИН у всех почти: 10000 комбинаций, вводимых на ВВ72 "из под тревоги" с таймаутом от 4х сек - перебирайте... Можете предложить иное - предложИте...
Не хвалю и не ругаю - констатирую.
JamStyle
Отправлено: 09.06.08 20:17
Andre_ka
за тем чтобы капот не открывать, порою быстрее все слелать с компа и завести машину. и по кап лазить не нужно. алгоритм тоже явл опред степенью защиты. вопрос в том что блоки прграммируются, прошиваются с компа:/) как правило ставят в салон, найти минутное дело:) можно конечно в пузырчатую пленку и под капот пихнуть:)
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»