Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
reef-500d
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 30.05.08 12:01
три топора
Звоню иногда дилерам, выяснить по допу что ставят итд
Люди просто не интересуются новыми технологиями, как угона так и защиты)
Ну может не их специфика авто -защищать, скоре продавать!
А дальше уже пущай установщики в спец центрах себе голову рушат.
По поводу других уст центров, трудно сказать...
Алексий
Отправлено: 29.05.08 13:50
На самом деле не очень понял смысла сообщения-стартера. Есть конкретные к кому-то претензии - "озвучте", дабы на ваши грабли другие не становились. С таким же успехом просто можно номера любых центров набирать, задавать вопросы. Есть установочные центры, есть центры, работающие с продукцией. Уровень у всех разный (специализация складывается по разным причинам и предпочтениям). В конце концов, есть служба поддержки у самой Альтоники, есть Меорида...
А так - просто шаблон, в который можно вносить разные названия сигналок, автомобилей... Вы уж меня извините, не сдержался. Тем более, что 500 явно слабее 501, хоть и дальность у нее больше. Это - показатель(аргумент), который информированный установщик приведет в первую очередь, поверх всех вопросов.
три топора
Отправлено: 29.05.08 9:20
занимаются. конкретно что в каком центре говорили не скажу, не помню. я звонил всем подряд и задавал одни и те же вопрос
1. У меня мазда 7 хочу полную шумку (сыкономить хотел жлоб на разборке салона)
2.Сигналку хочу 500ку с автозапуском, с сохранением функций штатной сигналки
3.дефены в капот и двери
3. пленку
4.какую нибудь секретку(иммо) защищенную от паука и срабатывающую при начале движения(защита при автозапуске и последний рубеж обороны)
как видите ничего сверхестественного
ответы можно почитать выше
Dmitry26
Отправлено: 28.05.08 23:46
А что сказали в БигБаг-центре?
Они занимаются продуктами Альтоники.
три топора
Отправлено: 28.05.08 22:04
на моей нынешней стоит продукция альтоники. все работает отлично. положил за все тогда около 55т.р. Захотел продукцию той же фирмы, конкретно reef-500d + всего по мелочи ,на следующую - Mazda cx7... Сига со встроеным автозапуском. На сх7 безключевой доступ. Обзваниваю официалов- слушал специалистов установщиков
на взрыд. в автоне долго выясняли друг у друга можно сделать автозапуск или нельзя-решили можно. в саунд лабе сказали что альтоникой не занимаюся вообще. Дальше прозвонил остальных:
- 500 не ставим потому что фиговая батарейка и ее тяжело найти
- у 500 код брелок- сига настоящее га...вно, грабиться на раз. давайте мы вам итальянскую поставим с супер пупер келогом и дальностью брелка 2 метра -ни кто не сграбит
- у нас такой вообще нет
- зачем вам эта пикалка она от честных людей
- нет ни каких штырей или дефенов мы в двери не ставим они там не нужны, ставить их не куда и у нас их нету (автон)
- шумоизоляцию машины целиком мы не делаем ведь для этого нужно покупать специальные комплекты (сказано таким тоном, как будто эти самые комплекты можно купить только в кремле по спецталонам). мы делаем только на двери (делсон по моему)
-вы сделаете дополнительную блокировку под технологический лючек бензобака?
-а зачем туда?
- чтобы не обошли пауком
- а что такое паук?
- набор электронных компонентов заменяющий штатную электрику
- так угон не произойдет сработает штатный иммо и вообще мы работаем по поручению страховых компаний, а они против автозапуска из-за него машины и уходят...
Вот такой вот бизнес по русски
Короля делает свита, так что госпада из альтоники 120т.р которые я планировал потратить на вашу продукцию+шумка торжественно плывут к конкурентам
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»