Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
автозапуск Фокус 2 2008г
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 04.07.08 14:21
У меня Scher-Khan 5 подключен через CAN, комплектация comfort+sport (бывший Trend)...
Дмитрий А.
Отправлено: 03.07.08 0:04
Через кан можно, если у вас SE или GIA, в остальных комплектациях не нужен кан.
С автозапуском сложнее самому, лучше обратиться к спецам.
При подключение gsm запускать можно смской. gsm подключается к сталкеру по LAN шине.
Дист. запуск опция, реализация которой возможна с этой системой. Но требуется обойти штатный иммобилайзер, оставив ключ от авто в спец блоке для обхода иммо.
ElectroMan
Отправлено: 02.07.08 12:28
Спасибо за совет!
Смутила фраза в описании Сталкер лайт -"Дистанционный и автоматический запуск двигателя (опция)" тоесть для запуска надо доп. блок покупать или нет ?
Можно ли Сталкер лайт+ PGSM3 подключить через CAN-модуль?
Намного ли сложнее подключение данного комплекта ,относителльно Scher-Khan 5 и есть ли нюансы в подключении? (Хотелось бы самому поставить,образование электротехническое.)
mishams
Отправлено: 02.07.08 6:07
ElectroMan
Сталкер лайт+ PGSM3= ваши требования, плюс бонусом вы получите маломальскую охрану в отличии от вашего комплекта
Добавлено через 1 мин.:
и еще немаловажный фактор, комплексом вы управляете не отправляя сообщения которые надо помнить, а через удобную программу в телефоне
ElectroMan
Отправлено: 01.07.08 19:39
Порекамендуйте пожалуйста GSM-сигнализацию с возможностью автозапуска.(Неособо дорогую)
Можно ли GSM-сигнализатор REEF GSM-2000 модель 20 подключить к Scher-Khan 5 и обеспечить возможность автозапуска через него?
mishams
Отправлено: 28.06.08 5:40
Цитата:
Что качественней Scher-Khan 5 или Clifford Matrix 300x
я не работаю с данными системами. по поводу дальности, помните что каждая сигналка в каждом авто индивидуальны. тот же шерхан 3 у другого человека будет с иным радиусом. причем разница бывает огромной. и если вам очень важна дальность используйте GSM, на сегодняшний день они по цене сопоставимы с бюджетными сигналками.
ElectroMan
Отправлено: 27.06.08 12:51
mishams
Большое Вам спсибо за ответ! Надеюсь,что переподключение решит данную проблему!
P.s Если я вас не утомил, то позвольте ещё пару вопросов.
Возможен автозапуск с заявленых производителем 1500 метров(при условии прямой видимости) или это расстояние при срабатывании сигнализации и передаче сигнала на пейджер?
У меня работает примерно на 350 метров. Антена приклеена на лобовое стекло. Мне кажется,что расстояние маловато т.к scher-khan 3 работал дальше(при проверке состояния ,кнопка 4)
Какова средняя дальность шер-хана 5?
Что качественней Scher-Khan 5 или Clifford Matrix 300x
mishams
Отправлено: 27.06.08 12:23
потому что при таком контроле работы двс, очень много негативных факторов. шум в сети создает как генератор так и работающий вентилятор климата, чем хуже работает система зажигания тем больше шансов что сига определит работающий двигатель. и более того даже температура окружающей среды сильно влияет на контроль. я никогда не ставлю этот пункт, и если нельзя подключится иначе я откажусь от установки системы на данный авто, что бы избежать таких рекламаций.
ElectroMan
Отправлено: 27.06.08 12:13
mishams
А почеу тогда 1,5 месяца работало нормально,потом стало проявляться редко,а теперь совсем не работает?
mishams
Отправлено: 27.06.08 12:09
Цитата:
Установщики хотят перепоключить сигналку с контроля работы двигателя по шумам на контроль по напряжению
это правильное решение
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»