| Автор |
Сообщение |
mishams
 |
Отправлено:
17.05.08 19:01 |
|
| Цитата: |
Как Вы Додумались до этого просто ради информации скажите
|
на заводе хонда работает целая толпа жевателей жевачек, когда у жевачки кончается вкус, они её клеют внутрь дверной обшивки (вместо герметика ). так вот что бы мне не измазаться этой жевачкой, я пихаю контрольку куда только можно, но в дверь лезть не хочу!!!
а если серьезно, то на многих авто такая штука (ножки есть, а проводов нет). вскрываете блок ц.з. и контролькой проходите по всем ножкам. НО ОЧЕНЬ ВДУМЧИВО И ОСТОРОЖНО!!! |
|
 |
Mariarti
 |
Отправлено:
17.05.08 16:18 |
|
Всё подкл. Огромное спасибо за совет !!!!! Как Вы Додумались до этого просто ради информации скажите.. я по схеме смотрел там нет.. этих двух выводов.. Перемычку убрал.. вчера за напоминание благодарю!! !!! |
|
 |
mishams
 |
Отправлено:
17.05.08 14:27 |
|
Mariarti
не забудьте убрать перемычку в блоке сталкера |
|
 |
Mariarti
 |
Отправлено:
17.05.08 14:18 |
|
| Спасибо Всё разобрал ножки вижу... буду паять!! Спасибо!!! |
|
 |
mishams
 |
Отправлено:
17.05.08 14:10 |
|
короче так, на плате блока цз есть ножки, но провода к этим ножкам не идут. вам надо либо разобрать разъем(мама или папа он я точно не знаю, но это та часть к которой подходят провода) и вставить клеммочки с проводами и защелкнуть разъем на место, либо подпаяться (или к релюшкам или к ножкам) самого блока ц.з.
| Цитата: |
и если я туда подпаяюсь что это бы дало ??
|
вы сможете управлять ц.з. отрицательными импульсами 0,8 сек. причем все штатное будет работать как и раньше.
З.Ы. лично мне просто лень лезть в дверь |
|
 |
Mariarti
 |
Отправлено:
17.05.08 13:45 |
|
| to mishams Извени не понял... в разьёме пусто...и если я туда подпаяюсь что это бы дало ?? Имеешь ввиду использовать провода чтоб не тянуть но их там нет!! или что другое... |
|
 |
mishams
 |
Отправлено:
17.05.08 12:10 |
|
| В разъеме блока ц.з. есть контакты к которым можно подпаятся.провода от туда не выходят ( второй контакт на верхнем и нежнем ряду) |
|
 |
Mariarti
 |
Отправлено:
17.05.08 11:33 |
|
Да кнопка с фиксацией.. я вот и непойму как все по грамотному сделать... простой подачей минуса не управляеться видимо мешает минус висяший там... а если кнопку в среднем положении оставишь пожалуйста.. и туда и сюда... думал с контроллера отцепить.. снял обшивку а в двери аж 5 черных уходит а к контроллеру 3... они там соеденены !!! остаёться по ходу только провод в двери чёрный кусать и к сигналке тянуть !!! Я других вариантов сам не вижу Может сталкивался кто Дайте совет!! |
|
 |
Igor_J
 |
Отправлено:
17.05.08 0:12 |
|
| Если на водительской двери в салоне кнопка управления замками без фиксации, то просто минусовое управление... и надо буквально два провода прозвонкой найти... На японцах обычно просто, если они, может, не 2008 года... не доводилось пока... Удобнее вскрыть дверь и в районе замка в разъёме посмотреть... |
|
 |
Mariarti
 |
Отправлено:
16.05.08 20:59 |
|
Добрый !!! Ставлю сигу(600 Light) на HR-V и застопорился на цз... как их поженить правильно??? с сохранением работы ЦЗ и Сигналки-...??? Подскажите пожалуйста.!!!!!!
Добавлено через 1 час. 49 мин.:
Ну подскажите кто знает ...!!!понял что упровление по минусу с инверсией полярности а как зацепить непойму. Пожалуйста!!
Добавлено через 44 сек.:
Ну подскажите кто знает ...!!!понял что упровление по минусу с инверсией полярности а как зацепить непойму. Пожалуйста!! |
|
 |