Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
Как обезопасить дист.запуск? Про МКВ и не только
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 30.05.08 22:19
JCG
нужно посмотреть как ведет себя индикация "Р" в режиме дистанционного запуска в режиме охраны.. Оттуда уже и выводы.. Вскрыть модуль запуска и объединить по цепи управления IGN1 с IGN2 или IGN1 с ACC. Кстати у некоторых тойот цепь АСС можно не задействовать во время дист запуска..
JCG
Отправлено: 30.05.08 8:38
Специально обратил внимание - действительно, даже при заводке с ключа табло (вместе с лампами передач) пригасает где-то на секунду. Отсюда и тревога при старте...
JCG
Отправлено: 29.05.08 6:56
Toyota Progres
Gostь
Отправлено: 29.05.08 6:47
Магнитола и прикуриватель по АСС, по заж2 - вентилятор печки, в т.ч.
Просмотрел модель машинки какая?
JCG
Отправлено: 29.05.08 3:02
>> Вторая группа зажигания отключается при работе стартера под автозапуском? А при заводке с ключа неужели тоже отключается? наверняка ведь нет! <<
К сожалению, не знаю, что относится ко второй группе... По крайней мере, магнитола точно отрубается. Насчет ламп на табло не помню... Но вполне возможно. В этом то и вся загвоздка - провод то кинуть на разъем сигналки не проблема, но в момент заводки на этом проводе минус...
>> Сделайте, чтобы заж2 не пропадало при стартере <<
Ладно, не буду спрашивать "а как?"
Просто скажу им (хотя самому интересно...)
>> а мегуну поставить с акселерометром <<
А что это?
>> мне б таких клиентов, что сами на блюдце несут ответы по реализиции секреток <<
Эээ... Ну, видите ли... Просто пытаюсь помочь посильно. Парни стараются, я же вижу, а не просто "мы не знаем, и всё". Сказали, к пятнице че-нибудь придумают. Только вот я чувствую, что опять ни с чем уеду, поэтому здесь и атакую вас вопросами
Вообще, есть такая наивная мысль, что вдруг в этой ветке родится чудо-схема, и MS внесет её в руководство по установке своих сигналок. Мечты, мечты...
три топора
Отправлено: 28.05.08 22:24
а мегуну поставить с акселерометром? Тронулся -машина зглохла-600-ка заорала - руки владельца потянулись к ружью...
Яр
Отправлено: 28.05.08 17:50
jazzz
Всем бы таких клиентов……
jazzz
Отправлено: 28.05.08 16:31
+1. что то с установщиком однако...
п.с. мне б таких клиентов, что сами на блюдце несут ответы по реализиции секреток. принесите ему адрес данного форума!
Filegold
Отправлено: 28.05.08 12:56
Gostь
я тоже думаю что на тойоте с этим проблем не должно возникать..
JCG
видимо установщик уставший уже был.. Пусть с утреца по кумекает
УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ!
Gostь
Отправлено: 28.05.08 6:32
"проскакивает минус"
Вторая группа зажигания откльчается при работе стартера под автозапуском? А при заводке с ключа неужели тоже отключается? наверняка ведь нет! Иначе бы при старте погасала лампа Р на панели, если оттуда берете.
Сделайте, чтобы заж2 не пропадало при стартере, кстати и контроль по зарядке тогда проще реализуется.
Доводчик на сиденье поставь сам, плюс, минус, канал, два силовых... Если через "джойстик" управлять, возможно и доводчик не нужен, только контакт "отодвинуть" должен блокироваться в охране.
Не знаю, чё там у установщика не сходится, кучу раз делали и по Р и по R_N_D_2_L и по "шифт-лок", перестали только потому, что иммо с датчиками движения подешевели и 9 из 10 сиг с АЗ имеют вход "парк\ручник" нормальный.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»