Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
D-910
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 07.05.08 17:51
На самом деле можно вообще поставить самую простейшую сигнализацию и далее уже устроить сюрприз угонщику...
Установить связку иммо и замок капота, секретку, замок на рулевой вал..
Вообщем нужен комплекс мер..по защите ..
Altrans
Отправлено: 04.05.08 10:55
Вы сами ответили на свой вопрос. Если и собираетесь оставлять у дома-используйте пассивную постановку. Однако при этом не стоит забывать, что кроме кодграбберов существуют ещё и глушилки, способные лишить вас обратной связи. Постоянного контроля связи в Аллигаторах нет. Т.к. стоянка-не панацея, лучше всего установить в авто какую-либо противоугонную систему (сигналка, как Вы понимаете, таковой не является). Простейший правильно установленный иммо + замок капота будут кстати, т.к. угонщику нет смысла возиться с "десяткой" оборудованой противоугонными системами-авто не эксклюзивное, проще взять такую-же в соседнем дворе, кроме сигналки ничем не оборудованную..
Алексан
Отправлено: 04.05.08 10:06
Добрый день! На моей ВАЗ-21101 сигнализация Аллигатор Д-910. Когда ставил, не знал ничего про код-грабберы, расчитывал, что с этой сигн. буду уверен в месте расположения моей машины (когда она находится в пределах зоны действия). В параметрах данной сигн. прочитал, что есть процессор с защитой от считывания кода грабберами. Читая статьи на данном сайте, понимаю, что это не так. Можно ли ставить машину с такой сигн. на ночь возле дома (применяя как противоядие пассивную постановку на охрану) или лучше хранить на стоянке (т.к. я буду спокойно спать и, не смотря на двустороннюю связь, мою тачку уведут)? Заранее благодарю!
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»