Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
AGENT 3 спасает от угона Mitsubishi Lancer
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 04.05.08 21:43
Цитата:
Большинство дополнительных иммобилайзеров устанавливается в салоне автомобиля. Если иммобилайзер не цифровой, то понятно что с ним делать и НЕ НАДО ВСКРЫВАТЬ КАПОТ, из иммобилайзера, найденого в салоне, выходят провода, надо или их отрезать, или подать в них массу или скрутить между собой в зависимости от модели иммо (по нецифровой продукции MS я эти моменты знаю наизусть, а угонщик дополнительно знает, разумеется, не только продукцию MS)
Совершенно верно. Вот еще один пример этому -
угон Honda CR-V
http://ugonovnet.ru/articlez/detail.php?ID=15
Конечно капот надо защищать, и желательно не одним замком, а двумя или тремя. Можно использовать "чупа-чупс" из комплекта замка, а можно запирать в штатное "ухо" или "крюк".
В любом случае, замок - это исполнитель, им надо управлять и лучше цифрового иимобилайзера этого пока никто не делает.
Здесь речь идет о конкретном случае, когда иммобилайзер Агент 3 предотвратил угон автомобиля. Конечно не без участия замка капота, соседей и милиции. Но не было бы его на борту автомобиля, Lancer бы ушёл, с очень большой долей вероятности. Повторяю, это абсолютно реальный случай, а не реклама. Реклама на глянце или вот
http://www.ugonovnet.ru/index_intro.html
Добавлено через 12 сек.:
Цитата:
Большинство дополнительных иммобилайзеров устанавливается в салоне автомобиля. Если иммобилайзер не цифровой, то понятно что с ним делать и НЕ НАДО ВСКРЫВАТЬ КАПОТ, из иммобилайзера, найденого в салоне, выходят провода, надо или их отрезать, или подать в них массу или скрутить между собой в зависимости от модели иммо (по нецифровой продукции MS я эти моменты знаю наизусть, а угонщик дополнительно знает, разумеется, не только продукцию MS)
Совершенно верно. Вот еще один пример этому -
угон Honda CR-V
http://ugonovnet.ru/articlez/detail.php?ID=15
Конечно капот надо защищать, и желательно не одним замком, а двумя или тремя. Можно использовать "чупа-чупс" из комплекта замка, а можно запирать в штатное "ухо" или "крюк".
В любом случае, замок - это исполнитель, им надо управлять и лучше цифрового иимобилайзера этого пока никто не делает.
Здесь речь идет о конкретном случае, когда иммобилайзер Агент 3 предотвратил угон автомобиля. Конечно не без участия замка капота, соседей и милиции. Но не было бы его на борту автомобиля, Lancer бы ушёл, с очень большой долей вероятности. Повторяю, это абсолютно реальный случай, а не реклама. Реклама на глянце или вот
http://www.ugonovnet.ru/index_intro.html
ВикторВасильевич
Отправлено: 04.05.08 21:21
Цитата:
Ни в чем, меем блок кидаем првода с АКБ, зводим и уехали.
Большинство дополнительных иммобилайзеров устанавливается в салоне автомобиля. Если иммобилайзер НЕ цифровой, то понятно что с ним делать и НЕ НАДО ВСКРЫВАТЬ КАПОТ, из иммобилайзера, найденого в салоне, выходят провода, надо или их отрезать, или подать в них массу или скрутить между собой в зависимости от модели иммо (по нецифровой продукции MS я эти моменты знаю наизусть, а угонщик дополнительно знает, разумеется, не только продукцию MS) Т.е. получается просто при самых начальных навыках.
А вот как быть с цифровыми блокировками, когда провода в руках есть, они уходят под капот, капот на замке, а что с ними делать, непонятно, т.к. в них гуляет цифра которую НЕ перехватить заранее с эфира или с жучка, я не знаю.
В каждом деле есть исключения и лазейки , можно облучить транспордерную метку и записать ее ответ , можно транслировать метку с излучением через ретранслятор, можно скопировать таблетку, если выпустить ее из рук. Но ведь никто и не говорит, что защититься от профессионального угона легко. Читайте форумы, общайтесь со спецами. Есть способ и есть защита от способа.
А что касается AGENT 3, то это относительно дорогой, но цифровой и главное удобный иммобилайзер, не требующий от своего владельца никаких телодвижений. За удобство надо платить. Цифровые иммобилайзеры, где надо что то доставать, вставлять и прикладывать, стоят в два-три раза дешевле. Но всегда найдутся клиенты, требующие удобства.
JamStyle
Отправлено: 04.05.08 20:49
Ни в чем, меем блок кидаем првода с АКБ, зводим и уехали.
korchagin
Отправлено: 04.05.08 20:22
Цитата:
Цитата:
_______
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
сдвинет противоугонное дело с первобытных и языческих позиций.
В этом я полностью согласен, вопрос в другом.
Ну скажем, обошли, отключили- (неважно) сигнализацию, вскрыли (неважно как) капот. Осталось ИММО с парой НР цепей. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: в чем преимущества иммобилайзера АГЕНТ-3 перед другими ИММО?
ВикторВасильевич
Отправлено: 04.05.08 19:10
Цитата:
Отсюда предложение, открыть новую ветку и разработать НЕПРИСТУПНУЮ защиту капота.
Не согласен. Важен комплексный подход к проблеме.
Поэтому только повторение по двадцать раз на день тантры:
Цитата:
_______
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
сдвинет противоугонное дело с первобытных и языческих позиций.
korchagin
Отправлено: 04.05.08 16:53
ВикторВасильевич
Цитата:
т.к. стоял дополнительный иммобилайзер (не забывайте, что в данном случае угона сигнализация была снята со всех блокировок кодграббером!). ПОЭТОМУ надо было обязательно лезть под капот.
Но это мог быть и BB и Меритек и бог знает что, все они выполняют свою функцию пока капот не вскрыт, а когда оный вскроют разницы уже нет что где и как заблокировано. (за очень редким исключением)
Добавлено через 18 мин.:
Цыганков С.С.
Цитата:
Приезжайте, дам Вам штырь, инструмент. Попробуете перепилить штырь, зажатый в тисках. Потом представите, как Вам проделать ту же операцию через щель капота. Не спорю, всё возможно, но не запросто. Дефены проще открыть другим способом.
Можно со своим инструментом :).Представте мини диск болгарки с шероховатостью RZ 150-200 и 1,5-2 К об/мин такой диск запросто зацепица за любую хром-молибденовую сталь. А для узкой щели наверняка придуман "лобзик". А в совокупности с этой штукой
http://www.thinkgeek.com/gadgets/tools/8868/?cpg=35H
хоть пилкой от ножовки. Но, как Вы правильно сказали "Дефены проще открыть другим способом."
Отсюда предложение, открыть новую ветку и разработать НЕПРИСТУПНУЮ защиту капота.
Цыганков С.С.
Отправлено: 04.05.08 13:43
Цитата:
1. Чупа-чупс или крючок, запросто перепиливается при небольшом отгибании крышки капота,
Приезжайте, дам Вам штырь, инструмент. Попробуете перепилить штырь, зажатый в тисках. Потом представите, как Вам проделать ту же операцию через щель капота. Не спорю, всё возможно, но не запросто. Дефены проще открыть другим способом.
ВикторВасильевич
Отправлено: 04.05.08 13:30
Цитата:
Данное авто не "Ушло" потому что жулики не смогли открыть капот .
Не совсем. Контроллер был заменен в салоне автомобиля, но это им не помогло завести машину, т.к. стоял дополнительный иммобилайзер (не забывайте, что в данном случае угона сигнализация была снята со всех блокировок кодграббером!). ПОЭТОМУ надо было обязательно лезть под капот. Там замок. Время его вскрыть на месте не хватило. Пришлось катить машину в более укромное место.
На миллионах машин в России вообще не стоит дополнительных цифровых иммобилайзеров и замков капота. Там все несложно в плане угона.
korchagin
Отправлено: 04.05.08 13:20
Цитирую статью:
"Поняв, что капот закрыт на дополнительный замок и предполагая, что им управляет сигнализация, угонщики предприняли попытки открыть замок электрическим способом из салона. Следов поиска страховочного троса замка Defen.time не было. Жертвовать крышкой капота в случае механического вскрытия угонщики не собирались – капот не поврежден. Злоумышленники наткнулись на следующий рубеж защиты и бросили автомобиль. "
Поясните пожалуйста, причем тут "Агент". Существует некоторое количество других ИМО, способных управлять замком капота. Из чего делаю выводы. Данное авто не "Ушло" потому что жулики не смогли открыть капот
.
"Даже если бы угонщики добрались до иммобилайзера, то ситуация для них никак не изменилась. AGENT 3 управляет по шине lan с помощью цифрового сигнала и блокировками и замком капота. Простым замыканием проводов у блока иммобилайзера, ликвидировать блокировки и открыть замок капота невозможно. "
1. Чупа-чупс или крючок, запросто перепиливается при небольшом отгибании крышки капота, если не получается не брезгуют и кухонной открывашкой.
2. Никто под капотом не будет искать Ваши блокировки. Необходимые провода для старта и движения вешаются напрямую, в обход всех Блокировок.
Поймите меня правильно. Я это пишу не для того, что бы в той или иной степени ,извиняюсь, обосрать, AGENT 3 или Defen.time. Ни в коем случае. Так же как и многие другие автоводы ищу достойную защиту для своего авто, и не желаю выбрасывать деньги на практически бесполезные системы.
Но к сожалению, кроме рекламы, расчитанной на среднестатистического обывателя, убедительных доводов не нахожу. На мой взгляд большее внимание стоит уделить невозможности доступа в подкопотное пространство.
Добавлено через 4 мин.:
ВикторВасильевич
Отправлено: 03.05.08 21:47
Цитата:
А по моему- это просто Реклама
Когда мне надо было купить фильтр к KARCHER NT351, я сильно лопатил интернет в поисках, хоть какой нибудь рекламы или сообщения по именно этой позиции. И сильно был недоволен, что этой информации по фильтру не попадалось.
А здесь форум называется UGONA.NET, поэтому это было весьма нужное сообщение о свершившемся факте, для тех кто всерьез обеспокоен и в поиске.
В большинстве случаев, на машину в качестве охраны ставятся бестолковые вещи, поэтому по объективным причинам вам всем еще долго придется читать в интернете сообщения типа "угнали в пять минут, даже не пискнула"
Поэтому достоверные сообщения от реальных людей и когда на машину были поставлены не бестолковые вещи и отчего машину не угнали, должны искаться и размещаться.
Я, например, такую информацию, анализирую в первую очередь. Ведь у меня, кроме клиентов, еще и собственная машина нуждается в защите.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»