Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
Оригинальный способ угона (МС Сталкер 600).
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 09.07.08 12:55
Цитата:
- угонщику остается его только услышать - направленным микрофоном или просто спрятанным на машине.
в это время пикает сирена по тревоге. Пьезо сирена в салоне все заглушит.
yon
Отправлено: 03.07.08 18:04
СОГЛАСЕН полный бред пин не поговаривается , да и угоншику делать нех...на запенивать сирену и заклеивать фанари, у каждого у кого стоит мс 600 100 из 100 стоит замок на капоте, ну и уж если ты обнаружил свой авто в заклееном замазаном состоянии то сменить пин за 3мин. должен здравомыслящий чел уж 100%.
vaccum
Отправлено: 03.07.08 14:45
Мне вообще не поставили голосовое оповещение. Лежит в коробке эта железка. Ни кой фиг она нужна??? По индикатору достаточно комфортно ориентироваться. Мне и бортового компа хватает с его пиканьем. Более того, если есть явные подозрения но удаленное воздействие, то ни составит труда ввести новый пин, где нить в другом месте (произвольном).
terence
Отправлено: 18.06.08 7:42
голос не говорит никакие пин коды! не надо фигню писать, очень часто ввожу пин код и ничего,
Гарри
Отправлено: 17.06.08 12:54
Согласен со Serggg
активируй сирену. и жди полусонного хозяина с ключами.а по данным МВД угоньщики и барсеточники уже с АКМмами бродят
To "spirit"- а есть ли на форуме "Угона-нет" тема "у кого как угоняли?", извините я новенький
Serggg
Отправлено: 13.06.08 13:36
Добавлено через 1 мин.:
Еще как вариант угона: огреть чем-то тяжелым владельца по голове и угнать машину с "угоностойкой " кодовой комбинацией и не ламая замок зажигания ...
Обладатели направленых микрофонов и сканеров кода работают по угону других машин и другими методами
Ландер
Отправлено: 07.05.08 11:18
Если что-то подобное произошло, смените ПИН-код и не
придумывайте глупых версий.
Spirit
Отправлено: 07.05.08 10:13
Цитата:
Я повторю свой вопрос:
Подскажет ли кто-нибудь, КАК ПОМЕНЯТЬ ПИН-КОД?
В.Д.
А вот у меня вопрос к Вам, уважаемый. Почему Вы считаете правильным влезть в первую попавшуюся популярную тему и задать в ней волнующий ТОЛЬКО ВАС вопрос, не имеющий к данной теме НИКАКОГО отношения?
Почему бы не воспользоваться поиском по форуму, где этот вопрос задавали (и получали ответы) уже миллион раз? Почему надо всех напрячь решением Ваших проблем там, где люди обсуждают совсем другое?
Инструкций никто не читает, поиском не пользуется, гадят в первую попавшуюся тему. Как варвары, честное слово.
Извините, накипело.
ВикторВасильевич
Отправлено: 07.05.08 7:18
Цитата:
А отличия Light и NB разве что в речевом модуле
Отслеживать пункты программирования через речевой интерфейс значительно легче, чем отслеживать программирование через количество длинных и коротких, красных и зеленых вспышек светодиода в салоне автомобиля.
Но некоторые дилеры оказываются еще больше продвинутыми, у них есть оборудование для программирования Сталкера через Блютуз и компьютер. Мне это тоже фирмой было предоставлено.
В.Д.
Отправлено: 07.05.08 1:02
ВикторВасильевич
? , благодарю за ответ! Теперь, хотя бы, понятно, с чего начать :) Вам бы в MS инструкции писать :)
Название сигнализации - дык оно в названии темы. А отличия Light и NB разве что в речевом модуле и противоразбое, что ,в данном случае, несущественно.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»