Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
Slave системы
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 18.04.08 8:22
"Экселлент мне кажется гораздо интереснее в теме слэйва. Я имею ввиду функционал и цены."
Это несомненно. Видимо начнем уже ставить...
Алексий
Отправлено: 17.04.08 14:38
Экселлент "моложе", значит и может больше!
алё
Отправлено: 17.04.08 13:16
Gostь
Да я не спорю ,со Спиритом понятно, Экселлент мне кажется гораздо интереснее в теме слэйва. Я имею ввиду функционал и цены.
Алексий
Отправлено: 17.04.08 7:57
C 611 полтора года. Нормально абсолютно, вопросов нет. Индикация разряда метки пару раз зимой пищала, опрос по коду очень удобный, два дополнительных входа, ГСМ...
Gostь
Отправлено: 17.04.08 6:52
Соглашусь скорее с ув. курчановыв, чем с ув. алё.
Дороговат риф конечно, но пять программируемых входав под штатные импульсы с возможностью "подчистки" осциллограммы на компе, запрет тревоги по багажнику, диалог в метке, три варианта доп. авторизации, цифровая блокировка, цифровое управление замком капота, четыре гибких допканала, датчик движения, выход под ГСМ - всё это наверно стоит немного денег.
А доработка спирита, чтоб клиент сам себя на охрану сидя в машине не поставил, клацнув кнопкой ЦЗ тоже обходилась ему в немного денег.
Зато спирит - самый бюджетный слэйв!
ЗЫ: Счаз посмотим, что там собры наваяли в слэйв-области. :)
kurchanov
Отправлено: 16.04.08 10:43
не соглашусь, основное отличие рифа от спирита - наличие диалога в метках и цифровая блокировка двигателя. хотя ,каонечно, реализация всего этого на сегодняшний день именно в рифе - не помеха для взлома
алё
Отправлено: 16.04.08 9:15
Gostь
Цитата:
Дополнительная авторизация после снятия - обязательна!
В Спирите тоже самое. Не нашёл в 611 Рифе что-то чтобы сказать что он много лучше Спирита .Скорее наоборот-соотношение цены и функционала в пользу Мэджика .
Экселлент это да,совсем друга тема . REEF что-то не понравился.Убогий он и дорогой очень.
Gostь
Отправлено: 16.04.08 8:20
Не, это МС-Спирит - тупиковая ветвь. Нормальные слэйвы от Экселлента, Альтоники, Фортресса очень даже ничё для слэйва. Дополнительная авторизация после снятия - обязательна!
Dimru
Отправлено: 14.04.08 19:12
Цитата:
ставил на ФФ2 слейв спирит. Отказался. Во-первых, слабо улучшает общую защищенность, а расширение возможностей штатной сигнализации можно сделать гораздо более дешевым и более эффективным способом. Во-вторых, слейв-система плохо уживалась со штатной электроникой форда, иначе говоря - глючило.
На мой взгляд слейв-системы тупиковая ветвь эволюции.
Я бы смотрел в сторону иммобилайзеров.
Не согласен. Ставил себе на форд Фьюжен слейв сигналку Фортрес тип 2 с меткой. Никаких проблем все четко и понятно. Ставиться и снимается со штатного брелока. Окончательное снятие после опознавания метки. цифровая шина с блокировками в салоне и под капотом. Никаких лишних действий и лишних брелоков - сел и поехал. По своей лени не хотел ничего лишнего, т.к. ставил сам, то и систему подбирал для себя. Эксплуатация слэйва очень это понравилась.
1Docent
Отправлено: 09.04.08 18:11
ну на самом деле вопрос о невозможности зацепится на цифровую сирену, мягко говоря прокомментирован неверно - ибо, элементарные знания о работе полупроводникового диода, резистора и конденсатора позволяют без труда подключить "цифровую" :) сирену в качестве источника тревоги для внешнего гсм модуля.......................................
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»