Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
Black Bug / Pajero Sport
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 27.03.08 22:16
Цитата:
В японских авто нет таких реле. :)
А кто-то сказал,что они там есть?
Sandr
Отправлено: 27.03.08 12:12
Цитата:
Если прям на релюхе спаять 85 и 87 ноги
Я всегда тка делаю. Реле будет зависеть только от массы. А ставить надо не вместо штатных. Вообще не знаю, кто так делает.
В японских авто нет таких реле. :)
Gostь
Отправлено: 27.03.08 10:41
Если прям на релюхе спаять 85 и 87 ноги (управление по тому же проводу, который рвем), 30 на нагрузку, 86 на массу, то +15 уже не отключишь так просто, а вот массу - да.
СОС-реле новосибирское в этой ситуации рулит, система видит есть оно или удалено\закорочено\обесточено и оповещает владельца.
В руках правда не держал, только рекламу читал.
OLEGA38
Отправлено: 26.03.08 22:56
Цитата:
Правда, отключив зажигание от вэйтапа мы и от устройства им блокируемого питание отключаем в 9ти случаях из 10ти, но может об этом и шла речь?
Речь шла о том,что отключив провод "15" от реле Wait up,по которому собственно и общается блок ВВ с реле,мы аннулируем блокировку.машина может уехать далеко и навсегда.А ВВ при этом может себе работать в прежнем режиме,только без блокировки.владельцам надо периодически проверять систему на работоспособность.
Gostь
Отправлено: 26.03.08 11:55
Reef DZ там нафиг не нужен, GSM удобнее и дешевле Старлайновский выйдет родной, чем Reef. Сопрягается естессно со старлайном. ВВ с буквой W не мешае автозапуску.
ВВ бери 72W или 72W2, если уже есть, + Hook HLD и замки на капот 2 шт.
OLEGA38:
Правда, отключив зажигание от вэйтапа мы и от устройства им блокируемого питание отключаем в 9ти случаях из 10ти, но может об этом и шла речь?
banco
Отправлено: 25.03.08 15:09
О! Отлично. Спасибо большое за подсказки - опыт ничем не заменишь. Теперь я готов разговаривать с установщиками. (-:
OLEGA38
Отправлено: 24.03.08 23:40
Цитата:
Про WAITUP - блокировака не работает, пока машина стоит на месте, так? или просто выключается (моя мысль использовать ВВ после чтения форума и курения исходников была - для того, чтобы можно было дистанционно заводить двигатель - пока стоит, работает, тронулся - выключили).
Совершенно верно,для ДЗ вполне приемлемый вариант,тока релюхи должны быть типа Waitr up B- они в корпусе для скрытой установки,т.е. замотал в жгут и их не видно.Ещё дополни систему датчиком объёма,завязанного на триггер капота.при проникновении в салон заведёной машины без открывания дверей,например разбив стекло,сига выврубит движок.
banco
Отправлено: 24.03.08 21:56
Про WAITUP - блокировака не работает, пока машина стоит на месте, так? или просто выключается (моя мысль использовать ВВ после чтения форума и курения исходников была - для того, чтобы можно было дистанционно заводить двигатель - пока стоит, работает, тронулся - выключили).
А если HOOKUP - то куда люди вешают, если надо, чтобы дистанционно движок заводился?
banco
Отправлено: 24.03.08 21:49
А как B9 будет включать двигаnель дистанционно? Управляющий сигнал получать от Reef GSM? или все-таки от BB? Где почитать?
pS. Мануалы от BB я уже покурил.
OLEGA38
Отправлено: 24.03.08 0:54
Даже если поставить "правильно и в правильное место",при отключении сигнала "15" релюха остаётся замкнутой,это принцип его работы. Возьми реле Wait up и тестером прозвони контакты "30" и "87",спорю на ящик пива,что я знаю что покажет тестер.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»