Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
Сталкер и nissan tiida. Месяц первый.
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 01.06.08 14:35
Цитата:
ага... я машину загонял именно это делать (и еще провод антенны переложить/нарастить) в нижегородский угона.нет - машина рабочий день простояла, ничего не сделали... хотя приехал не вот вдруг, а записывался за неделю... надо опять повторить попытку...
Значит не сделали ничего .
Яр
Отправлено: 30.05.08 20:13
Дело не в батарейке, смотреть надо сами метки и основной блок, и антенну.
lord
Отправлено: 30.05.08 19:48
Мой знакомый тоже попал в проблемную ситуацию с потерей метки. Противоразбой стал периодически включаться в движении без видимой причины. Сразу после установки MS-600 ни одного сбоя не было. Но примерно через 1,5 месяца стали появляться это проблемы. Использование второй метки и замена батарейки никак не помогают. Очевидно, перепрокладна антенны ничего не даст, т.к. 1,5 месяца почему-то все работало нормально. Посоветовать искать особо крутую батарейку?
imba
Отправлено: 13.05.08 8:45
Цитата:
Цыганков С.С.
Вопрос решается очень просто. Ставится зуммер, подключается на выход поворотников, ставится один диод. Всё! Как только сигнализация включает аварийку, вы это слышите.
ага... я машину загонял именно это делать (и еще провод антенны переложить/нарастить) в нижегородский угона.нет - машина рабочий день простояла, ничего не сделали... хотя приехал не вот вдруг, а записывался за неделю... надо опять повторить попытку...
только сами понимаете, установка светодиода и зуммера не помогут от "лох-мода" езды с аварийкой
аварийка будет мигать, пока карточку из кармана не достанешь и не потрясёшь чтобы её наконец проглючило... а трясти бывает и минуту приходицца
((((((((
Geroy
Отправлено: 08.05.08 19:37
Цитата:
Из-за того что продукт (антиразбой в Сталкере) не подходит для новых машин...
Видимо так. Вот в Гетсе, - ну ни каких тфутфутфу проблем, и карточки ни разу не терялись пока ты с ней в салоне или даже в трех-пяти метрах, и аварийку видно если карточку забыл, и дальность несмотря на, то что антена "под пластиком" не хуже (чем в тииде где на стекле), и багажник закрывается, и войс2 не пропадал. А в Тииде , ну да вы знаете...
Цитата:
антиразбой сначала с минуту просто аварийка мигает (ключевое слово "как лох").
Вопрос решается очень просто. Ставится зуммер, подключается на выход поворотников, ставится один диод. Всё! Как только сигнализация включает аварийку, вы это слышите.
Мне так не делали, не предлагали, в инструкции такого нет... , Сирену то не всегда услышишь, музыка знаете ли, а тут зумммер, было б конечно лучше блок доработать чтоб войс2 квакнул да диодик заморгал частым красным ПРЕЖДЕ аварийки.
И антену удлинять не предлагали, не делали, только переложили типо в более удачное место...
Меня уже охрана спрашивает, а чо я со стоянки с аварийкой всегда уезжаю, и друзья подкалывают "Э-э, такой новый машина, а подсос ручной" - это пока пин набираешь)) несмешно....
Цыганков С.С.
Отправлено: 08.05.08 11:44
Цитата:
антиразбой сначала с минуту просто аварийка мигает (ключевое слово "как лох").
D-r NO
Отправлено: 06.05.08 23:35
Цитата:
По сигналу тревоги при пропадании связи там не просто пиу,а трель с виброй . Я не знаю как её не слышать можно.
Это на каких-то новых версиях? У меня тоже жалкое "пиу" - мышь пищит громче чем этот брелок.
алё
Отправлено: 06.05.08 14:23
Цитата:
Во первых, сирена не сразу начинает пикать, антиразбой сначала с минуту просто аварийка мигает (ключевое слово "как лох").
Как лох вы на ходу заглохнете с Пандектом без аварийки :)
Чем такой вариант лучше я не могу понять.
А если музыка как всегда играет как зуммер от иммобилайзера услышите . Лажа какая-то...
Антенну удлините кратно длине волны ,проложите в центральный тоннель между сидений и не будет у вас ложняков никаких.
imba
Отправлено: 06.05.08 14:13
алё
Во первых, сирена не сразу начинает пикать, антиразбой сначала с минуту просто аварийка мигает (ключевое слово "как лох").
Во вторых, сирена у меня установлена под капотом, а рядом с ухом динамик играет музыкой. Вы наверно слышали о "эффекте маскирования" который используется в алгоритмах сжатия мызуки? Если есть громкий звук, то на его фоне слабый звук человеческое ухо не воспринимает. Вот, сделал наблюдение, если пик-пик-пик сирены попадает в такт музыке, то его не воспринимаешь даже если музыка играет тихо. А если музыка играет "как всегда" - то ваще кранты.
При пропадании связи - у меня пиу, а никакая не трель.
алё
Отправлено: 06.05.08 13:52
imba
Сиреной она индицирует. Минуты полторы вы с кричащей сиреной едете до момента блокировки . Чем Пандора с Пандектом будет отличаться по этому критерию? Думаете зумер Пандекта услышите если сирену не алё ?:)
По сигналу тревоги при пропадании связи там не просто пиу,а трель с виброй . Я не знаю как её не слышать можно.
Видимо на вкус и цвет...
Пандора 2000 тоже вариант . Ничего плохого не скажу о ней. Правда немного ещё через нас прошло .Для статистики цифра маловата.Проблем пока не было.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»