Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
обход иммобилайзера
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 29.03.08 4:20
Gostь на самом деле установки сигнализации можно обучить даже таджиков метущих улицы , со мной работают пару бывших поваров и ничего ставят. Здесь вся проблема не в установщиках а в тех кому ставят , им надо что бы было как можно дешевле и быстрее ( принципы защиты их не интересуют) оплачивать сложность установки они не хотят, главное у меня стоит сигнализация и к ней примотанный имобилайзер.
Так что ваше высшее образование в области электроники здесь не нужно .
На Allione если снять торпеду ( 10 мин. работы) вообще удивиться можно как много места.
Koc
Отправлено: 28.03.08 20:48
Благадарствую. Буду учиться, я же совсем начунающий. Если что, обращусь, надеюсь не оставете помирать одного. Заранее сапасибо :)
Добавлено через 2 мин.:
Впрочем сегодня на Alion ставил сигналку. Прикольно за бардачок уложилась
Gostь
Отправлено: 27.03.08 10:06
"оставить сигу на крузак 2008гв куда проще чем на опель 98гв"
Это точно! Но расслабляться всё равно не надо.
mishams
Отправлено: 26.03.08 19:09
а на мой взгляд поставить сигу на крузак 2008гв куда проще чем на опель 98гв. и чтобы чтото спалить на тойоте надо очень сильно постораться
Gostь
Отправлено: 26.03.08 18:13
Присоединюсь к мнению Koroleg, по вашим словам, топикстартер:
"подскажите, как сделать самому блок обхода иммо, а то покупать готовый что-то не хочется.. может ссылки какие есть?" и далее крузак 200 лехус 3хх...
если такие вопросы актуальны, кто-ж вам машины такие доверил?
А темку эту вы хозяину авто показывали?
Мой совет Вам - учиться, учиться и учиться, а до тех пор, промышлять уборкой тротуаров.
Мой совет хозяину авто - бежать от Вас в нормальный сервис.
Извиняйте, если кого обидел, просто пуля (хозяина крузака или лексуса) обиды не ведает.
SQR
Отправлено: 26.03.08 17:44
Цитата:
Если реле разрывает цепь катушки возбуждения и включается только в момент автозапуска. каким образом завести машину с ключа?
Обычным образом. Модуль обхода видели? он не трогает и не разрывает штатную антенну. Грубо говоря, в момент запуска он замыкает контур передающий информацию с ключа находящегося где-то на штатную считывающую антенну. Все остальное время этот контур не замкнут и никак не влияет на штатный иммо.
Koc
Отправлено: 26.03.08 17:30
Здраздвуйте люди добрые. Читаю и ни чего ни могу понять. Если реле разрывает цепь катушки возбуждения и включается только в момент автозапуска. каким образом завести машину с ключа? Поясните Плизззз начунающему установщику :)
Sandr
Отправлено: 19.03.08 16:29
Никаких принципиальных отличий не вижу между тем же Toyota Land Cruiser Cygnus и 200-м. И чтобы его "завалить" нужно постараться, либо чтобы руки неоттуда были...
Koroleg
Отправлено: 19.03.08 15:32
ACM, извините за нескромный вопрос, но неужели совершенно не представляя принципов работы штатных иммо Вы возьметесь за 200-й крузер ? Вы хотя бы представляете, во что Вам могут вылиться, если Вы штатное иммо завалите по неопытности ?
Андрей Шевердяев
Отправлено: 19.03.08 0:39
если с деньгами и пониманием о штатной защите у клиента всё нормально, то как правило (но не всегда) есть некоторые другие способы подключения автозапуска и обхода чипа. Но тут разговор идёт совсем о другой сумме и гораздо большем количестве времени на установку.
Вариант данного обхода (по постам выше) самый дешёвый для клиента (и самый щадящий для штатной электрики авто), но надо признать что найдя этот блок обхода можно спокойно вынуть чип и применить его по назначению. Поэтому иногда имеет смысл дополнительно разорвать рамку считывателя.
Но всё равно наличие данного обхода штатного иммо является дырой в охране авто, поэтому если ворос стоит категорично об охране авто - про автозапуск лучше забыть, а эту сэкономленную сумму потратить на более качественные компоненты системы (незабыв про оповещение о событиях на разных уровнях) и их более глубокую установку
С уваж.Андрей
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»