Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
Объясните, плиз!
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 05.03.08 12:17
Consul_nov, Sergeev
Э, действительно забыл про подключение СН4 к Пандекту.
kurchanov
Угарный рисунок!
Только там 2.4 Ггц и калуга заявляет, что ретрансляторы курят.
Кстати, что то никто даже для последних ВВ71 (где карточку уже физически не вписать), а тем более для ВВ72 не смог продемонстрировать ретранслятор в действии. Хотя шуму вокруг этого много и теоретически не противоречит ничему.
Consul_nov
Мня то в связке ПДЛ1500\ИС477\хэндсфри больше напрягает открытие с расстояния порядка 10 метров по метке, причем беззвучное и закрытие после удаления на не меньшее расстояние, эта "дыра" осязаемее.
Consul_nov
Отправлено: 05.03.08 12:12
Цитата:
поскольку это является большой "дырой"в охране :
Я уже подумал об этом и собирался задат вопрос на форуме.
Если я правильно понимаю, то при функции Свободные руки машина грубо говоря охраняется только имобилайзерам( который дает команду сигнализации о снятии или постановке на охрану), а когда данная функция не реализована машину "охраняют" и сигналка, и имобилайзер(независя друг от друга).Я все правильно понимаю?
kurchanov
Отправлено: 05.03.08 11:34
а я категорически не рекомендую пользоваться режимом "свободные руки" если хоть немного дорога машина, поскольку это является большой "дырой"в охране :
Sergeev
Отправлено: 05.03.08 10:03
Данная функция требует не только програмирования но и доп. подключения , обычно это делается сразу при установке.
Gostь
Отправлено: 05.03.08 9:52
Программируй самостоятельно, в инструкции по установке (черно-белой), всё описано, если не дали - потребуй или качни с офсайта алармтрейда.
Если запрограммируешь свободные руки (не забудь настроить их режим с брелка), ОТПИШИСЬ, ПЛЗ, интересуют впечатления пользователя об эксплуатации: нравится\не нравится и почему.
Успехов, ждем-с.
ЗЫ не забудь сменить пин-код.
ck-master
Отправлено: 05.03.08 9:13
А что в инструкции пишется?
Consul_nov
Отправлено: 04.03.08 15:42
Ну вот и поставил весь комплект.
В описании на сайтах пишут, что в данной связке можно организовать функцию "свободные руки".Это функция програмируется при установки или ее можно сейчас(когда все поставленно)запрограмировать?Установщики мне про нее ни чего не сказали.....
AutoPulse.ru
Отправлено: 26.02.08 15:21
Consul_nov
Дак а в чем проблема приобрести под заказ. У нас например по данному оборудованию система следующая: утром звонок - вечером стулья :)
Consul_nov
Отправлено: 26.02.08 15:16
Где в Питере можно купить модуля HM-05 ?
Все телефоны, что нашел в нете обзвонил, везде только под заказ....
А сам я не из Питера, просто часта машина с работы там бывает.
Цыганков С.С.
Отправлено: 22.02.08 16:49
Электромеханический замок капота можно подключить к любой сигнализации, хоть к центральному замку, хоть кнопкой управлять. Но при таком подключении его можно будет открыть из салона, что плохо отразится на угоностойкости.
При подключении через HM-05, замок будет управляться по цифровой шине, что не даёт возможности открытия из салона авто.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»