Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
Pandora 2000
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 26.02.08 18:43
в том-то и дело, что отзывы уже есть, хоть их и мало.
ЗЫ: сам завтра получаю в Грузовозове 2000-ю, будет возможность самому поюзать
Добавлено через 1 час. 21 мин.:
Цитата:
Ну, если ОЧЕНЬ сильно закрыть глаза на случаи потери PDL связи в паре метров между брелоком и приемопередатчиком . Там ведь проблема явно не в плохой дальности.
Речь о 2000-й (согласно топика), или до сих пор о нестабильной 1500i? Насклько я верно слежу за форумами и отзывами - стабильность канала 2000-й нареканий не вызывает..
ArtemKAD
Отправлено: 26.02.08 17:17
Цитата:
Насклько я верно слежу за форумами и отзывами - стабильность канала 2000-й нареканий не вызывает...
Насколько следишь - и отзывов-то еще практически нет
. Вот и приходится "на безрыбье и рак - рыба".
robot
Отправлено: 26.02.08 17:03
Цитата:
Ну, если ОЧЕНЬ сильно закрыть глаза на случаи потери PDL связи в паре метров между брелоком и приемопередатчиком . Там ведь проблема явно не в плохой дальности.
Речь о 2000-й (согласно топика), или до сих пор о нестабильной 1500i? Насклько я верно слежу за форумами и отзывами - стабильность канала 2000-й нареканий не вызывает..
ArtemKAD
Отправлено: 26.02.08 15:42
Цитата:
К отсутствию диалога у SL?
Ну, если ОЧЕНЬ сильно закрыть глаза на случаи потери PDL связи в паре метров между брелоком и приемопередатчиком
. Там ведь проблема явно не в плохой дальности.
bb
Отправлено: 26.02.08 15:18
Цитата:
Цитата:
у SL тракт такой же как у нашей Pandora DeLuxe 1000...1500i.
Только работает он на порядок стабильней. К чему бы это Wink .
К отсутствию диалога у SL?
ArtemKAD
Отправлено: 26.02.08 12:47
Цитата:
Только работает он на порядок стабильней. К чему бы это
.
Цитата:
у Pandora DeLuxe 2000 тракт на интегральном трансивере + дополнительный контроллер на его обслуживание. Ну ни как не дешевле!
по крайней мере нам не дешевле обходится чем обходился тракт 1500-й модели, причем в пару раз!!!
Ну это честно говоря уже ваши проблемы
. Для остальных AtMega48+TRC102 стоит 3$.
Цитата:
и где там новаторство? классическое решение из книжек по радиотехнике из середины прошлого века. доживают эти решения свои последние деньки...
Критерий вообще-то не новаторство, а качество связи...
Цитата:
И вероятнее всего наше решение, примененное в Pandora DeLuxe 2000, не дешевле того что наворочено на дискретных элементах и фильтрах в MS-600 и SherKhan.
И что лучше работает?
Добавлено через 3 мин.:
Цитата:
ВСЕ переходят на интегральные решения. единственный минус и то пока, энергопотребление
Это не минус интегральных решений. Это минус ваших инженеров.
alarm_engineer
Отправлено: 26.02.08 10:49
Да не смотрите вы на этот бред злопыхательский.
особенно нравится высказывание про дешевизну. и сравнение с StarLine.
у Pandora DeLuxe 2000 тракт на интегральном трансивере + дополнительный контроллер на его обслуживание. Ну ни как не дешевле!
по крайней мере нам не дешевле обходится чем обходился тракт 1500-й модели, причем в пару раз!!!
человек, который это писал, либо далек от BOM на собственное изделие, либо имеет цель просто полить грязью наш продукт.
И вероятнее всего наше решение, примененное в Pandora DeLuxe 2000, не дешевле того что наворочено на дискретных элементах и фильтрах в MS-600 и SherKhan. в крайнем случае, если лень закупщикам торговаться, может пол-доллара дороже получится, и то думаю, что вовсе не в ту сторону, куда афторр мнение общественности пытается склонить
и где там новаторство? классическое решение из книжек по радиотехнике из середины прошлого века. доживают эти решения свои последние деньки... ВСЕ переходят на интегральные решения. единственный минус и то пока, энергопотребление, хотя уже есть и экономичные решения, которые вполне сопоставимы с классикой.
а еще в комплекте у Pandora DeLuxe 2000 ДВА! полноценных брелока с ЖК. а у сравниваемых моделей по одному!
может пора немного заткнуться про "дешевизну"?
Дмитрий А.
Отправлено: 25.02.08 23:13
bagham
Это не мой пост и пока я не убежусь в том на что сослался, ни когда не скажу в чужую сторону ни чего плохого.
2000-я будет тестироваться с участием представителей пандоры, и тогда будет отзыв, подтвержденный личными впечатлениями.
bagham
Отправлено: 25.02.08 21:16
Дмитрий А.
Ваше сообщение подписано - " С уважением Дмитрий А."
Прочитал ваш пост от начала до конца. Уважение читается только к себе самому...
Видимо надо рукоплескать, но желания такого не возникает...
Gostь
Отправлено: 24.02.08 13:48
"Меня волнует стабильность канала оповещения в условиях конкретно моей квартиры. А так же работоспособность канала управления в тех же условиях. :)"
И большинство пользователей интересует именно это, а не абсолютные показатели дальности.
Будем "благодарными фтыкателями"
отчета.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»