Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
Пандора 2000
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 28.04.08 14:43
Дмитрий А.
Ну так на своем форума АТшники прокомментировали. По-прежнему недоумеваю, почему вы берете системы не у производителя, а у каких-то посредников, которые навязывают вам двойные комплекты в результате собственного неграмотного планирования, прикрываясь при этом сказками про политику АТ. :)
Дмитрий А.
Отправлено: 24.04.08 12:15
Цитата:
Дмитрий А.
Я не понял, это был комментарий, вопрос или констатация факта. У Вас там везде вопросительные знаки стоят. Кого спрашиваете-то? :)
Это вопрос к представителям АТ...
А мы же не можем покупать две системы, для установки одной...
Spirit
Отправлено: 24.04.08 11:01
shaulin
Это какие установщики "в один голос" так говорят? Те, что в салонах дилеров работают? :)
Gostь
Отправлено: 24.04.08 8:05
"Интересная фича, производитель распорядился продавать 2000-е пандоры только в комплекте с 1500-ми? Или как?
Вопрос связан с информацией полученой от поставщиков пандор?"
Вроде как ответ производителя:
http://www.alarmforum.ru/forum12/thread1747.html
"а насчёт иммобилайзера, все установщики в один голос говорят, что машины с автозаводом для угонщиков как подарок, может я что-то не понимаю..."
Это установщики "говорящие" что-то не понимают в грамотной реализации автозапуска и установке доп. иммобилайзера.
shaulin
Отправлено: 23.04.08 17:59
"Дааааа"- это относилось к страховым компаниям, а насчёт иммобилайзера, все установщики в один голос говорят, что машины с автозаводом для угонщиков как подарок, может я что-то не понимаю...
Spirit
Отправлено: 23.04.08 11:45
Цитата:
Получается что с такими сигнализациями, у угонщика оной проблемой становится меньше, вскрыть двери уже давно не проблема, иммобилазер обойдён, осталось только завести машину и уехать, по обратной связи ты узнаёшь что твоя машина уехала(быстро выбежать на парковку, например с МегаИкеи, врядли получится), так ещё и ущерб тебе ни кто не компенсирует. Даааа
Почему это "иммобилайзер обойден" и что значит это ваше "даааа" ? Чтобы обойти иммобилайзер, надо для начала найти обходчик. А если он глубоко спрятан, а не примотан изолентой под рулём, то это в любом случае время.
Добавлено через 2 мин.:
Цитата:
Интересная фича, производитель распорядился продавать 2000-е пандоры только в комплекте с 1500-ми? Или как?
Вопрос связан с информацией полученой от поставщиков пандор?
Дмитрий А.
Я не понял, это был комментарий, вопрос или констатация факта. У Вас там везде вопросительные знаки стоят. Кого спрашиваете-то? :)
Кстати, почему бы вам не брать пандоры напрямую у производителя вместо ваших загадочных "поставщиков пандор" ? :)
autostudio. spb. ru
Отправлено: 23.04.08 10:45
Цитата:
производитель распорядился продавать 2000-е пандоры только в комплекте с 1500-ми?
Маловероятно реализовать как мне кажется
Gostь
Отправлено: 23.04.08 10:34
"производитель распорядился продавать 2000-е пандоры только в комплекте с 1500-ми?"
Это как, что с чем в комплекте то?
Дмитрий А.
Отправлено: 23.04.08 0:08
Интересная фича, производитель распорядился продавать 2000-е пандоры только в комплекте с 1500-ми? Или как?
Вопрос связан с информацией полученой от поставщиков пандор?
bb
Отправлено: 22.04.08 22:58
JamStyle
У меня в свое время была страховая Россия, я вдумчиво читал договор и задавал им вопросы. У них всё категорично, угон - два комплекта ключей на базу. Нету - досвидос
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»