Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
MS-505LAN.
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 05.05.08 15:32
Цитата:
ну где купить то МС505ЛАН?
Если в Питере, то Welcome!!!
Альфред
Отправлено: 05.05.08 14:55
ну где купить то МС505ЛАН? уже машину скоро привезут.
Дмитрий А.
Отправлено: 23.04.08 11:50
Совсем скоро, сейчас для нее делается новый брелок в хорошем корпусе и с подсветкой дисплея.
Добавлено через 11 час. 23 мин.:
Цитата:
Совсем скоро, сейчас для нее делается новый брелок в хорошем корпусе и с подсветкой дисплея.
http://www.ugonovnet.ru/forum/read.php?FID=1&TID=6#postform
Kip
Отправлено: 18.04.08 19:35
Cтранно
Кудато делись мои сообщения в этой теме
Добавлено через 27 мин.:
Обалдеть чуть ниже точно такое же название темы только автор другой, вот там то я и нашёл свои сообщения.
Извиняюсь если что.
Гость
Отправлено: 18.04.08 15:23
Заинтересовало
так когда начнется серийное производство?
Egorka85
Отправлено: 27.03.08 11:32
так что с этой сигналкой??? на официальнос сайте ни слова, в ответ на запрос они тоже молчат..есть она в природе? и когда появится в Красноярске???
Myxa_M
Отправлено: 23.03.08 1:59
По второму вопросу круто подмеченно! Шархан5 тоже так делает, может там надо ещё покалдовать?
Кесонтин
Отправлено: 20.03.08 15:25
в итоге выбр остановил на 505 байкале и поставил в Филях в вашем сервисе на машинку Getz. установили все честко (установку делал Константин, очень понравился итог его работы и консультация, настройка по работе сигнализации).
в связи с опытом эксплуатации хочеться задать следующие вопросы:
1. на какой слух ориентирован звуковой сигнал тревоги в брелоке? его слышно на столько тихо, когда брелок в руке, что в ситуации, когда он в кармане или просто при работе чего-либо иного: тв, музыка и т.д. ... его не услышать! смысл двухсторонней сигнализации какой, если поставил такой фиговый динамик?
и 2й вопрос - программа по открытие дверей после выключания зажигания есть, а на закрытие при наоборот включении зажигания нету - тоже что за несуразица? или этому есть какое то логическое объяснения с профессиональной точки зрения? а мне простому потребителю оно не ясно...
а про отсутствие подстветки и вибрации в брелоки я вообще молу - стоило ли на это экономить? установка этих 2х функций в брелок неужели значительно бы удорожали сигнализацию?
в остальном работой сигнализации доволен. заранее благодарю за ответы на мои вопросы!
ВикторВасильевич
Отправлено: 10.02.08 12:46
Цитата:
а правда что 505lan без автозапуска?
Да, эта система без запуска.
Богу богово-кесарю кесарево.
Я в Питере уже 28 дней живу при +3 каждый день, а в Таджикистане, Узбекистане уже 60 дней прошло при -10.
С этим запуском маркетологи чешут в затылке, куда его продвигать при современном климате.
zhekus
Отправлено: 10.02.08 5:28
а правда что 505lan без автозапуска?
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»