| Автор |
Сообщение |
duals
 |
Отправлено:
22.01.08 15:32 |
|
| Признали глюк, будут менять сигналку |
|
 |
ltybc
 |
Отправлено:
18.01.08 12:51 |
|
| Цитата: |
Версия с раздельными кнопками продается около двух лет.
|
Дайте ссылочку про TOMAHAWK LR950 с радельными кнопками снятия-постановки в охрану  |
|
 |
Sergeev
 |
Отправлено:
18.01.08 10:00 |
|
| Версия с раздельными кнопками продается около двух лет. |
|
 |
duals
 |
Отправлено:
18.01.08 7:41 |
|
Где это мозги заменили? По гарантии? Тоесть новая версия идет с раздельными кнопками постановка и снятие с охраны?
|
Мозги и антенну заменили по гарантии. Новая версия с раздельными кнопками. |
|
 |
Aleks576
 |
Отправлено:
17.01.08 14:42 |
|
У меня был такой же, но мне заменили мозги и соответственно брелки на новые. В новой инструкции изображение брелков соответствует фотографиям.
|
Где это мозги заменили? По гарантии? Тоесть новая версия идет с раздельными кнопками постановка и снятие с охраны? |
|
 |
ltybc
 |
Отправлено:
17.01.08 13:16 |
|
Глюк какой-то  |
|
 |
duals
 |
Отправлено:
17.01.08 9:05 |
|
У меня 950 но у меня брелок не такой! На фото закрытие/открытие разными кнопками, а у меня одной. А другая завод авто.
|
У меня был такой же, но мне заменили мозги и соответственно брелки на новые. В новой инструкции изображение брелков соответствует фотографиям. |
|
 |
Aleks576
 |
Отправлено:
17.01.08 8:31 |
|
| У меня 950 но у меня брелок не такой! На фото закрытие/открытие разными кнопками, а у меня одной. А другая завод авто. |
|
 |
duals
 |
Отправлено:
17.01.08 7:15 |
|
|
|
 |
ltybc
 |
Отправлено:
16.01.08 15:14 |
|
Вряд ли поддельная. Подделки пока вроде только Томагавк 9010. Скорей всего где-то косяк по концевикм дверей, или по подключению, в общем смотреть надо. Ну и поэтому сбрасывается прогрев.
На поддельном блоке серийный номер там, где разьем антены.
Самое простое- откинуть сине черный провод и поездить денек без него. |
|
 |