Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Общий
»
отрицательный отзыв по работе сервиса на Береговом проезде
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 15.01.08 18:32
видимо спецы уходят от них, вот и набирают новых, ну а сновыми как всегда
ВладIo
Отправлено: 14.01.08 14:50
по самой установке Пандека и замков претензий нет.
А по функциональности всей системы - есть и я их описал в своем посте
bb
Отправлено: 14.01.08 14:30
Мдя... Как всё это печально. А по замкам капота и по качеству установки пандекта (т.е. по их прямым обязанностям) есть претензии?
ВладIo
Отправлено: 14.01.08 13:34
Хочу поделиться впечатлениями о работе сервиса на Береговом проезде д.2-а.
Собрался в новогодние праздники установить на новую Suzuki Grand Vitaru имобилайзер Pandect477, замки на капот и паркторники Parkmaster 8BJ-12.
Предварительно договорившись по планируемых работах приехал 6.01.08 с утра и оставил свою машину до вечера.
В течении дня пару раз звонил в сервис, узнавал все ли нормально - ответ был всегда положительный.
Вечером в 20-00 мне отзвонился мастер Руслан, сказав, что можно забирать авто.
Приехав через пол-часа в сервис для того что бы забрать свою авто, я увидел, что установщик еще даже не приступил к разметке задних парктроников. Прождав до пол-второго
(!!!) ночи (встретил Рождество на диване автосервиса) я так и не дождался своей авто, т.к. возникли проблемы в правильной работе парктроников из-за того что установщик просверлил
отверстия под датчики близко к запасному колесу.
Договорившись забрать машину в 12:00 07.01.08 утром приехал в сервис - мне по телефону подтвердили, что все готово. Проверка работоспособности парктроников показало, что за ночь и за пол-дня ничего не изменилось - парктроники, просверленные сзади около центра видят запаску.
В дополнении ко всему оказалось повреждена (растворена) краска на переднем бампере размером в пятирублевую монету под датчиком движения справа. Установщик подкрашивал датчик прямо на машине, заклеив бампер малярным скотчем и краска протекла и разъела оригинальную краску.
Один из установщиков сказал, что когда-то ставил датчики некой фирмы "Герцог" которые не видят навесного оборудование.
Договорившись на доделку 10.01.08 приехал на машине. Руслан подвез с Горбушки датчики "Герцог". В течении 2-ух часов их покрасили (уже отдельно от авто на столе) и настроили.
Естественно ничего кроме датчиков не меняли - сославшись на то, что все работает. Т.е. блок, дисплей и передние датчики от Parkmaster 8BJ-12, а задние от другого производителя.
Перед приездом в сервис я заехал в специализированный сервис по покраске, взял у них смету на ремонт. По деньгам за работы мне вычли сумму за перекраску бампера.
Далее никто мне внятно не смог объяснить почему у меня имобилайзер закрывает замки капота через 30 секунд включения зажигания, хотя в инструкции про это ничего не написано. Когда я планировал устанавливать никто мне об этой особенности данного имобилайзера не сказал. Это
естественно ставит под сомнение безопасность поездок с закрытым капотом!!! На мои дальнейшие вопросы по добавлению брелков, изменения PINа все установщики делали круглые глаза и отправляли читать инструкцию (что и было сделано).
Итог моей поездки в этот автосервис:
1. повреждена оригинальная краска на новой машине;
2. установлены парктроники от одной фирмы, сам блок и дисплей - от другой;
3. установлен имобилайзер, закрывающий капот через 30 секунд после включения зажигания, что, как мне кажется противоречит безопасности передвижения на авто.
Мой совет данной компании:
1. никогда не беритесь за то, чем не занимались до этого (есть профильный бизнес - установка сигнализаций - только им и занимайтесь);
2. отправляйте своих людей обучаться к производителям (курсы, тренинги) или если руководству жалко на это денег, то хотя бы устраивайте у себя "день повышения
грамотности" для чтения тех. информации по устанавливаемым продуктам, выяснения особенностей эксплуатации и т.п.
Владимир
заказ-наряд FI000014
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»