Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Общий
»
Как вам сайтик про угоны ?
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 09.07.08 13:58
прикольненько
Вовочка
Отправлено: 06.06.08 9:19
Я думаю смысл -"быстро" заработать. Возврат за вознаграждение - деньги хоть и меньше, зато сразу. А по другому, если не под заказ, то попробуй еще распродать все это барахло по зап/частям. Одни разборки - больше 50% заберут. А еще нужно весь это металлолом развозить по городу - то же риск.
Вовочка
Отправлено: 23.05.08 14:41
А и незачем кому-то верить.....
Гость
Отправлено: 07.05.08 14:06
вовочка, блондинка елена, 555 (хоть и с другого ой пи)
раз вы такие умные, расскажите,
в чем смысл возврата машины для угонщика? награды указзные там 1-5 косарей угонщику не нуны, они в любом случае получат больше... гражданские на рожон не полезут...
вариант кроме как чисто бизнесс делать, угнал, а потом звонят и предлагают выкупить... но это не тот уровень риска и наживы
555
Отправлено: 20.04.08 14:29
полезный сайт... там информация которая будет полезна любому автолюбителю. мне сайт понравился..
bb
Отправлено: 19.02.08 10:09
Блондинка Елена
, он же
Вовочка
Все лохи остались в начале девяностых. Свой высокохудожественный свист можешь оставить при себе, всё равно никто не поверит.
Блондинка Елена
Отправлено: 19.02.08 4:46
А моя подруга здесь у вас прочитала про этот сайт и дала объявление. Дак вот ей вернули машину. Звонили правда раз пять, но приметы точно ни кто не мог назвать. Последний раз позвонили все точно рассказали......
ВикторВасильевич
Отправлено: 28.01.08 11:33
Вовочка
Этот сайт давно оседлали мошенники и разводилы. Я прочитал там на форуме, что пострадавшим сразу начинают звонить мошенники. Несложный эксперимент и точно, на целиком сфабрикованное объявление клюнул какой то хмырь и позвонил, причем у хмыря не было даже доступа к милицейской базе угонов. Он звонит наугад, вне зависимости от того реально угнана машина или нет, а на просьбу описать приметы машины, бормочет, что ему некогда было ее рассматривать, и кажись есть царапина на левом боку и была бита задница. Точно он мог только сказать сумму, которую он жаждет-пятьдесят кусков.
Пока ахинея с этим сайтом.
Андрей Шевердяев
Отправлено: 27.01.08 19:15
Думаю со временем будет всё нормально, а реальная работа ведётся с органами или чисто доска объявлений
Вовочка
Отправлено: 27.01.08 17:32
А что еще надо?
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»