Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
Сталкер light 600. После постановки на охрану на ночь, с утра сигнализация не "дышит".
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 25.01.08 15:24
У меня та же байда, но с точностью наоборот. Холодная сигналка работает на ура, но стоит прогреть салон до комфортной температуры - беспричинно умирает и включает все блокировки, хотя на брелке остается сигнал "снято". Особенно хорошо, когда это происходит на обгоне. Диод не светится, на любые команды отвечает коротким писком, якобы принято, но ничего не делает. Значок антенны присутствует.
Лечится снятием питания с блока и нервным курением в сторонке в течение от 5 до 30 минут.
Сдал блок на гарантийку, жду...
ЗЫ Лишний раз убеждаюсь, что поддерживать отечественного производителя - себе дороже. Ну не стоит он того...
Михаил54
Отправлено: 25.01.08 13:41
Ответ всем у кого такой глюк на морозе. У нас на станции уже 5 откатов по этому поводу. Повезло, выручила случайность на первой же машине. Дело в том, что на морозе провода замерзают и немного натягиваются в жгутах, и тут появляется дефект. На блоке запуска имеется 4-х контактный разъём а-ля жигули, так именно в этом разъёме мамы сделаны из мягкого металла и провод не обжимают, а обжимают только изоляцию. Установка новых мам гарантирует исправление в 100 процентов случаев. Прошу производителей отметить данный дефект, а то недовольство клиентов не радует. (Честно скажу, что 2-й машиной в этом списке была моя собственная, но знали уже куда лезть)
Sergeev
Отправлено: 06.01.08 12:15
Должны поменять без теста на нероботоспособность , т.к. проверить на стенде в условиях низкой температуры не получится , только высылайте полный комплект : блок , два брелока , передатчик , инструкция.
artvio
Отправлено: 06.01.08 9:07
Цитата:
потом отправь ее в Москву, там как всегда начнут ломаться, поэтому предварительно надо будет в своем районе запастись актом о заводской неисправности. После этого надо все это отправить, и по всей видимости, будет отказ с нелепыми отговорками, после чего надо будет ехать в Москву и подавать в суд. При этом надо собрать каждую квитанцию, чтобы все возместили............. Все это закончится неизвестно когда.
а попробуйте для начала зазвонить в магазин в МСК, я один раз отправлял в МСК девайс по гарантиии. Удачно получилось туда передать с оказией, а они отправили повторно по почте исправный экземпляр.
nazarei
Отправлено: 05.01.08 17:26
Здравствуйте еще раз. Может мне мерещится, но вроде бы проблема исчезла, когда на улице потеплело. Все заработало нормально. Но вот вчера при морозе опять были глюки.
Уважаемые специалисты, Вы знаете эл. схему РАВ 4, скажите пожалуйста, есть ли цепи в авто, питание которых зависит от температуры??? Может быть всетаки это зависит от подключения.
Заводской номер сигналки написан не понятно, но вроде бы следующий: С 36577 Дата выпуска 09.2007.
Если всетаки проблема в сигналке, Скажите, пожалуйста, а вылечить можно эту болезнь???
Гдето читал, что проблема в каких-то сигнализациях была из-за бракованного светодиода. А для лечения вставляли резистор или что-то подобное. Может и в этом случае можно обойтись "малой кровью".
Я представляю, какая получится заморочка: сними сигналку, потом отправь ее в Москву, там как всегда начнут ломаться, поэтому предварительно надо будет в своем районе запастись актом о заводской неисправности. После этого надо все это отправить, и по всей видимости, будет отказ с нелепыми отговорками, после чего надо будет ехать в Москву и подавать в суд. При этом надо собрать каждую квитанцию, чтобы все возместили............. Все это закончится неизвестно когда.
stalk9
Отправлено: 05.01.08 15:24
а бортовой номер переподключенного "лайта" не подскажите?
slon
Отправлено: 05.01.08 15:06
сегодня приключилась такая же беда симптомы те же машина pajero io сига сталкер 600 ligt
stalk9
Отправлено: 05.01.08 13:56
Менять блок надо ОДНОЗНАЧНО..... Просто мы уже сталкивались с похожим отказом. Простая замена блока на новый помогает.... А неисправный (замерзающий) каким-то образом необходимо перебросить поставщикам на исследование... На подобную ситуацию налетели при t = -30 за бортом.
Demidoff
Отправлено: 03.01.08 9:19
Цитата:
Мне, хотя бы примерно знать. в чем может быть проблема. Может проблема в том, что не к тому проводу подключена, знаю, что в РАВах, если после остановки авто забыл выключить лампы какие нибудь, то авто их минут через двадцать сам выключает.
Тады для начала пусть попробуют питание с аккума протянуть (для мозгов сиигны)
nazarei
Отправлено: 03.01.08 9:12
Может, так и сделал бы, но есть определенные "но".
Сигнализация покупалась через Интернет магазин в Москве, сам я с Урала. А те, кто ставил, вроде спецы не плохие, работают давно с авто дорогими и даже очень дорогими, и жалоб не было на них ранее, но вот с такими сигнализациями сталкиваются первый раз. И говорят, что может быть у этих сигнализаций есть свои нюансы, о которых они могут и не знать.
Мне, хотя бы примерно знать. в чем может быть проблема. Может проблема в том, что не к тому проводу подключена, знаю, что в РАВах, если после остановки авто забыл выключить лампы какие нибудь, то авто их минут через двадцать сам выключает. Может сигна-я на температуру низкую так реагирует. Может сигнализация так блокируется на другие сигналы (там где стоит авто, антирадар постоянно подпикивает). Я сам не специалист, и мне бы хотя бы какие-нибудь советы спецов, чтобы я мог от них оттолкнуться.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»