Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Общий
»
Сканируют?
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 23.01.08 3:35
потому, что закон джоуля-ленца: при протекании тока выделяется тепловая энергия. Скоко потребляет сигналка? 50мА, около того: 12В*0,05А=0,6Вт Вот к примеру масляный обогеатель на 1 кВт площадью 0,5м2 (1000вт/5000см2=0,2вт/см2) а размер передатчика 2*4=8см2 умножим на мощь обогревателя 8*0,2=1,6вт, т.е. передатчик эквивалентен 30% мощности обогревателя, нормально получается? Корпус блока черный? А абсолютно черное тело лучше всего излучает тепло, и форма проталины не зависит от конфигурации скотча, а будет представлять собой проекцию блока на плоскость стекла.
У меня тоже самое происходит!
SERGE-SINGER
Отправлено: 21.12.07 10:27
sergejh
гыыы
sergejh
Отправлено: 21.12.07 10:15
Оппа... А я каждый день утром и с работы машину от снега щеткой чищу - и не обращал внимания на пятно за антенкой. :) Но! Увидел сегодня утром такое пятнышко вокруг светодиода на машине, которая во дворе ночует. Не прочитал бы тему, не обратил бы внимания. :) Попробую теперь у своей посмотреть.
SERGE-SINGER
Цитата:
что это за излучение,которое человек не чувствует,но которое не даёт стеклу замёрзнуть?
Гравитационное! ))
SERGE-SINGER
Отправлено: 21.12.07 9:39
алё
Серёг, может ты объяснишь, почему он греется?
алё
Отправлено: 20.12.07 23:47
С передатчиком у меня тоже самое . Зря вы тут барагозите и панику наводите )))))
SERGE-SINGER
Отправлено: 20.12.07 21:23
Вова К.
Цитата:
без движения несколько дней.
то есть машина сама себя согревает, в течение нескольких дней... , оригинально.. всем спасибо,все свободны...
Хватит бред нести... переезжаем...
Вова К.
Отправлено: 20.12.07 18:47
Я тоже кружок растаявшего снега на соседской машине видел. хотя стоит она без движения несколько дней.
Всё-таки некая закрытая ёмкость с воздухом дает аккумулирование тепла (во всяком случае, оно там дольше сохраняется).
andyreal
Отправлено: 20.12.07 16:34
Сегодня заметил у соседа ровный круг раставшего снежка вокруг синего диода сигналки под лобовым. Враги кругом. Как страшно жить... :)
SERGE-SINGER
Отправлено: 20.12.07 16:26
zhekus
что это за излучение,которое человек не чувствует,но которое не даёт стеклу замёрзнуть?
zhekus
Отправлено: 20.12.07 16:20
а много разогревать и не надо, я на стоянке когда ставлю машину мордой к стене дома, то ветровое стекло вообще не обмерзает к утру, когда наоборот - очень сильно обмерзает. От здания идет тепловое излучение, которое человек не может почувствовать
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»