Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
Охранный комплекс на Мазду3
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 19.02.08 23:53
Я знаю, щас в личку там напишу. Там я читал ветку.
Медвинский Александр
Отправлено: 18.02.08 13:13
Taler777
Я там как carsecurity ))
ДДмитрий
Отправлено: 18.02.08 13:09
Рекомендую противоугонный Complex C5, включающий в себя
DF-DS + замок капота Defen.Time . Главное преимущество комлекса заключается в способе управлении замком капота и цифровой блокировкой. Он осуществляется контактным иммобилайзером Touch Memory c новым плавающим кодом. Поэтому вся полемика о сканировании сигнала, изготовлении копий ключей Touch Memory снимается из разряда обсуждаемых.
Продукт формата «НЕОБХОДИМАЯ ЗАЩИТА»
Complex DF C5
Защита капота – механический или электромеханический замок капота.
Цифровое контактное (Touch Memory) / бесконтактное управление.
Мультифункциональное цифровое противоугонное устройство DF-DS (выполнено в корпусе автомобильной сирены – устанавливается под капотом автомобиля).
Электро управление электромеханическим замком капота.
Охранная система, выполненная в корпусе автомобильной сирены для монтажа под капотом автомобиля, сочетает в себе функции нескольких устройств: автосигнализации, контактного иммобилайзера, цифрового реле блокировки, цифрового реле управления замком капота, slave (ведомое устройство) – системы (беcбрелоковой сигнализации), сирены с автономным питанием. Высокий уровень защиты от угона автомобиля. DF-DS работает как самостоятельное устройство, так и как slаve-система, подключаемая к штатной сигнализации или блоку дистанционного управления центральным замком автомобиля (штатный брелок открытия/закрытия дверей автомобиля). Снятие с охраны, в отличие от всех распространенных slave-систем двухрубежное: сначала брелком Вашего автомобиля, затем контактным ключом Dallas Touch Memory с динамическим кодом. Имеет встроенное автономное питание, обеспечивающее работоспособность комплекса даже при отключении бортового питания. Управляется ключом Dallas Touch Memory с динамическим кодом (что исключает как перехват команды в радиоэфире так и контактное считывание). Совместно с замком капота формирует эффективный противоугонный комплекс, защищенный от большинства возможных действий угонщика, Минимум дополнительных действий при снятии с охраны. Не имеет дополнительных радиоканальных брелоков.
С уважением, Дмитрий.
prosecurity-необходимая защита
Taler777
Отправлено: 17.02.08 2:59
Заходил :)
Медвинский Александр
Отправлено: 04.02.08 10:57
Taler777
Сходите на форум
www.ma3da.ru
))
Aleksey_K
Отправлено: 02.02.08 17:29
рассмотрите вариант Сталкер 600Light + Агент 3 или Barcode + Defen.Time
Sergeev
Отправлено: 02.02.08 12:01
Комплекс разумный , но я бы заменил Шерхана на Pandora de luxe 1000i что-бы защитить радиоканал от взлома .
Демьян
Отправлено: 02.02.08 11:24
А что скажете про такой комплекс:
1. Шерхан-3
2. DF-DS + замок капота.
3. Блокировка рулевого вала Гарант
Sergeev
Отправлено: 19.12.07 20:28
Цитата:
сделать так, чтобы сига и брелок общались на другой частоте, а не на стандартной (может не так выразился).
А смысл ключ к коду досих пор не подобрали , когда взломают , в чем я сильно сомневаюсь тогда можно будет что-то предпринять.
Цитата:
Достаточно ли этого для защиты?
Безопасности много не бывает , в данном комплексе учтены все базовые ступени защиты , дополнить можно второй цифровой блокировкой , датчиком объема , гсм пейджером и блокиратором рулевого вала , многое зависит от места и времяни хранения автомобиля.
Taler777
Отправлено: 19.12.07 12:06
2 Дмитрий А.:
краткость - сестра таланта.
А что Вы хотели донести данной ссылкой?
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»