| Автор |
Сообщение |
mosunovpa
 |
Отправлено:
28.03.08 9:16 |
|
| ну прям, старлайны в нске ставят вовсю, в отличии от сталкера например |
|
 |
Андрей Шевердяев
 |
Отправлено:
09.01.08 21:26 |
|
У нас 1 раз две машины с А9 одновременно заводились с автозапуска с брелка любого хозяина этих машин
Добавлено через 1 мин.:
перепрограммировать пришлось обе машины поотдельности (вдалеке друг от друга), какая-то связь там оставалась между ними |
|
 |
павел55
 |
Отправлено:
09.01.08 19:59 |
|
Пользователь
а еще раньше в нск отказались от мангустов |
|
 |
Пользователь
 |
Отправлено:
09.01.08 18:28 |
|
| В Новосибирске, большинство салонов вообще отказались от Стар Лайнов и ставят Томагавк и Шерхан, а раньше кругом были только Стар Лайны. Началось все с того, что пошли жалобы от владельцев, что снимая на стоянке с охраны свою машину они снимают еще 2-3 соседские. |
|
 |
павел55
 |
Отправлено:
21.12.07 12:13 |
|
Slonotop
согласен,сенкс за ответ,будем пробовать штука интересная |
|
 |
Саша Рязань
 |
Отправлено:
20.12.07 21:47 |
|
| Спасибо. Я просто хотел убедиться в своих наблюдениях и отзывах клиентов. Я установщик сигналок. В основном на отечественные авто. Ещй раз спасибо. |
|
 |
Андрей Шевердяев
 |
Отправлено:
20.12.07 21:38 |
|
| Alligator, Starline самые надёжные |
|
 |
Саша Рязань
 |
Отправлено:
20.12.07 21:31 |
|
| Вы мне можете хотябы дать производителей сигналок по качеству и надежности. А по набору функций я подберу. Меня интересует надежность и устойчивость в работе. Спасибо |
|
 |
kurchanov
 |
Отправлено:
20.12.07 21:28 |
|
| из этой ценовой категории и проверенных пользованием я бы предложил Star line B6, но что-то в последнее время зачастились жалобы от клиентов по поводу несанкционированного снятия с охраны брелокм от соседней машины. сам такого ещё не видел, но сообщений 7 в атворушной конфе об этом было ... |
|
 |
Саша Рязань
 |
Отправлено:
20.12.07 21:14 |
|
| Нет автозапуск не нужен. |
|
 |