| Автор |
Сообщение |
jazzz
 |
Отправлено:
22.04.08 11:10 |
|
| Да я тут у себя пол года ищу уже(( он полностью кнопочный. Дефицит(( я бы рад если бы мне его помогли найти. Вот вы например? |
|
 |
Sandr
 |
Отправлено:
22.04.08 10:16 |
|
| Глюк полный про 19 килорублей. Разве никого нет, кто в Приморье за машинами гоняет? Тут это "добро" вовсе не дефицит и можно будет избежать рака мозга. |
|
 |
jazzz
 |
Отправлено:
22.04.08 6:58 |
|
| получил наконец то эту схемку... 400р обошлось... поставил - писк печки до практически смых высоких оборотов просто убийственный!!! и не на шутку греется транзистор... короче - деньгу выбросил на ветер. увы((((( |
|
 |
jazzz
 |
Отправлено:
13.02.08 6:36 |
|
| спасибо. завтра оплачу заказ и буду ждать. потом и отпишу что получится. есть желание вместо штатного украденного климата сделать свой, боее миниатюрный и туда же интегрировать панель от магнитолы, сделав ее несъемной - все равно механизм откидывания ее воры разломали. |
|
 |
Алексей Попович
 |
Отправлено:
12.02.08 18:41 |
|
| Да |
|
 |
jazzz
 |
Отправлено:
12.02.08 11:55 |
|
| то есть мотор печки поностью и плюс и минус перенести на эту схемку? |
|
 |
Алексей Попович
 |
Отправлено:
12.02.08 11:50 |
|
| Там всего четыре провода-два питание и два нагрузка т.е. мотор. Греется не сильно, точно не помню но кажется транзистор стоял без радиатора. |
|
 |
jazzz
 |
Отправлено:
12.02.08 11:36 |
|
сегондя наконец добрася сдеал заказ. только не понятно как подключать эту штуковину к печке??
и... а она не будет перегреваться как те резисторы???
и про терморезистор вы сказали это еси мне захочется автоматический климат?? да так то нет нужды совсем, думаю оставлю все как есть. все равно и раньше автоматикой не пользовася |
|
 |
Алексей Попович
 |
Отправлено:
10.12.07 8:35 |
|
| Можно попробовать: http://www.chip-dip.ru/product0/669667653.aspx Я ставил на ВАЗ в качестве регулятора оборотов мотора печки, правда мотор пищит на малых оборотах с частотой ШИМ. Вместо потенциометра можно подключить терморезистор. |
|
 |
t.k.
 |
Отправлено:
10.12.07 4:47 |
|
| На самом деле датчик всего один. И он в зависимости от температуры меняет свое сопротивление. А блок уже задает частоту оборотов вентилятора. Но вот как он это делает? С сопротивлением понятно но муторно. Тем более их нет в Штатном варианте. Есть еще мысль ограничить максимальный ток потребления, тем самым задав частоту вращения. Ведь есть же токоограничивающие диоды(не знаю как правильно назвать). Есть ли будущее у такого варианта? |
|
 |