Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
борьба с пауком
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 08.03.08 13:01
Ну да, я про это и говорю - защитить именно разъемы, колодки, а не всю проводку :)
Андрей Шевердяев
Отправлено: 08.03.08 12:27
идея отличная, но очень дорогая в реализации. Достаточно защитить мозги и его разъём и его крепления, т.е. не надо всю проводку закрывать, достаточно закрыть какие-то отдельные узлы, блоки и узлы разветвления пучков проводов (с блокировкой внутри). При этом лучше ещё пару простых блокировок практически навиду сделать на лоха (ну там на провод зажигания и на бензонасос например).
kalebas
Отправлено: 08.03.08 11:20
Упс, предыдущее сообщение - мое :)
Гость
Отправлено: 08.03.08 11:18
Пришла такая мысль к теме борьбы с пауком:
Поскольку паук - это ЭБУ с заранее подготовленными колодками для соединения со штатной проводкой, нельзя ли защитить заранее эти разъемы в машине? Т.е. надеть на колодки (например ДПКВ, ну и другие основные), защитные стальные кожуха-короба, запираемые на замок. Можно, конечно, просто выдрать провода из этого кожуха и подсоединить к пауку вручную, но это время, да и не факт, что подсоединят правильно. Как такая идея? Если никто еще не додумался - мне комиссия за идею
)
sergei44
Отправлено: 29.01.08 18:48
алё
Цитата:
угу,для старой карбюраторной телеги
???????
Речь шла про форд эскейп 2004 года ,вроде...
алё
Отправлено: 29.01.08 1:35
Семён
Цитата:
а как насчёт самой простенькой сигналки-лишь бы ключом не ковырять и электромагнитный клапан на топливную систему поставить где вам вздумается в самом изошрёном месте???по моему самый дешовый и надёжный способ......
угу,для старой карбюраторной телеги
SDM
Отправлено: 27.01.08 22:50
http://www.bridg.ru/content/view/2/26/
ВикторВасильевич
Отправлено: 16.08.07 20:56
Цитата:
и электромагнитный клапан на топливную систему поставить где вам вздумается в самом изошрёном месте???по моему самый дешовый и надёжный способ......
Вот про "надежный", я в сомнении, как профессионал. Видел и отечественные и зарубежные топливные клапана. И даже торгую ими. На отечественных, прямо в инструкции написано, что они предназначены для блокирования карбюраторной системы питания. На импортных, вообще нет указаний на какое давление они рассчитаны. Т.е. мне пока не попадались клапана, которые производитель впрямую выпускает для инжекторных систем питания. А если клапан не выдержит несколько bar и потечет, неприятностей будет для всех и много.
Поэтому, моя рекомендация ставить клапана только в ветке топливной системы, где нет высокого давления, например в карбюраторной системе или до ТНВД дизеля.
А если у кого будет полезная ссылка, то давайте, заранее спасибо.
ptiz_govorun
Отправлено: 16.08.07 16:12
Аналитик
не буду. уж извиняйте.
Аналитик
Отправлено: 16.08.07 15:44
ptiz_govorun
Сделайте любезность, проведите ликбез здесь!!!
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»