Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
Глюк Pandora DeLuxe 1500
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 21.06.07 12:12
Stotten
Молодца!
Добавлено через 5 мин.:
Большая просьба к участникам форума: постарайтесь без откровенных оскорблений обходиться .
Stotten
Отправлено: 21.06.07 10:26
ок... сараями займусь... Только, ребята, если уж на то пошло то всё таки мы работаем с сигнализациями (думаю ВЫ тоже), а не с проектом реалити шоу... Поэтому если Вы будете критически высказываться по поводу наших изделий и искать недостатки в них - это будет логичнее... Чем копаться в особенностях характеров сотрудников и не сотрудников, уважающих нашу продукцию... Меряться зарплатами - ваще чушь... тема для подростковых форумов... Или наши изделия стали безупречными??? И недостатки теперь ВЫ можете найти только в сотрудниках??? Ну чтож рад что по техническим характеристикам изделия превзошли создателей, маркетологов и т.п.
Извиняюсь за оффтоп... Всё побежал к сараям...
PS Предлагаю сделать ветку - "разборки производителей!" - Будет очень популярна!
ВикторВасильевич
Отправлено: 20.06.07 20:11
Stotten
Тебя тут, братец, тоже не будут уважать и глумить по-всякому за тягу к крокодиловым слезам. Если написал мимоходом, что инженер техподдержки, то и займись, как говаривал профессор Преображенский, своими прямыми обязанностями-чисткой сараев.
Личный профиль то, ни один из вашей конторы пока ни заполнил. На всякий случай, наверное, анонимно пиарить и впаривать легче.
Остается только мне процитировать самого себя:
ДимаМ
После моего увещевания Вам выйти из тени, и проигноированного, я еще больше утвердился во мнении, что в Калужской пандоре все прогнило, несмотря на молодость фирмы, от верха до низа. Это просто обалдеть, нет ни одного работника с алармтрейда, который признался бы здесь, я маркетолог из калужского офиса, я торговый представитель пандоры из Питера, я инженер техподдержки и т.п. Стиль такой что ли?
Писать анонимно и не за что не отвечать. Что за корпоративная этика такая, когда вам ссут в глаза, говорить всем коллективом, что ВСЕ РАВНО-это Божья роса?
http://forum.ugona.net/topicpost76049.html?highlight=#76049
Stotten
Отправлено: 20.06.07 9:31
Цитата:
Это тривиально, ведь и Stotten (Сто тонн?) - на пандору и пандект жаловаться не будет.
Да пожалуй жаловаться не стану.... По поводу Стотонн... скорее нет... здесь готично-депрессивные северные народы скорее...
Кстати удосужился прочитать начало поста - чуть не стошнило... Заходит значит чувак с анонимайзером и пишет гневный пост мол пандора, шашлык-машлык... а потом начинается... Ответы самому себе и прочая лажа... где во втором посте восклицательные знаки???? Потом заявляют что Пандорщики какают в их форумах... сами бред разводят.. самим не противно??? Вот чисто по человечески??? Вам так сильно нужны деньги? что можете опускаться до такого?! ну да впринципе это Ваше дело...
Просто я как человек имевший честь появиться на свет в самом лучшем городе (имхо) Ленинграде был лучшего мнения о его жителях.... Хотя за столько лет понаехало )))))
Гость
Отправлено: 20.06.07 0:09
"Он то-же на нее не жалуется. Это-ж его работа - на iCon не жаловаться..." - Это тривиально, ведь и Stotten (Сто тонн?) - на пандору и пандект жаловаться не будет. Так, ведь? Или только на недопоставку по причине больших заказов?
ArtemKAD
Отправлено: 19.06.07 15:32
Он то-же на нее не жалуется. Это-ж его работа - на iCon не жаловаться...
Stotten
Отправлено: 19.06.07 15:10
Цитата:
Для того, чтобы не глючило и машину не искать где попало нужно сразу нормальную сигнализацию покупать! вот на эту я не жалуюсь....
)))) Я тож не жалуюсь т.к. никогда ею не пользовался и пользоваться не стану... как раз чтоб не жаловаться ))))
Пожалуйста не делайте неправильных выводов....
NWE
Отправлено: 18.06.07 14:04
Для того, чтобы не глючило и машину не искать где попало нужно сразу нормальную сигнализацию покупать! вот на эту я не жалуюсь....
www.addcom.ru
ptiz_govorun
Отправлено: 17.06.07 19:34
Гость
гыгык, для меня формулировка одна совсем не значило "без реле"))
Demidoff
соглашусь с Гостем)) чем недостаточно? точнее переформулируем, что обеспечивает достаточный уровень защиты "для Москвы"?).
Гость
Отправлено: 17.06.07 17:12
To Demidoff
Шесть горшков, не двенадцать. Обоснование - Аха - не прокатит. Может вы еще скажете как? Код МС-600 кольнули? Или в рецепт угона вводим разбой +/- кражу ключей, а для надежности и документов на машину + надлежащие связи в гибдд?
To ptiz-govorun
Орион абсолютно правильно сказал, что сталкер без цифровых блокировок и их защиты механикой не сильно лучше аллигатора. Но из этого не стоит делать неправильные выводы.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»