Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
Пейджер MS super NB
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 23.04.08 0:24
Данные пагеры снимаются с производства.
rdn
Отправлено: 22.04.08 16:16
RDN80 - Я
PS уточняю модель пейджера: MS-P430 Super
RDN80
Отправлено: 22.04.08 15:52
Моему пейджеру (super который) уже 2 года и он стал себя вести также как описал автор темы. Правда до этого он часто стал издавать звук "пик" когда его в руки брал. Прошло время (около месяца) и все... умер окончательно. "Помогла" пропайка контактов питания (от батарейки), но сигнал остался максимум на 100 метров в городе и постоянно теряет связь.
Подскажите, с ним можно что-нибудь сделать или только менять?
ЗЫ к сигналке (360я) вопросов нет... только на внешнюю зону микроволнового датчика почему-то реагирует.
mazkun
Отправлено: 26.09.07 17:58
Сдал Пейджер SuperN в ремонт в Москве в МАЕ..
Был отремонтирован в АВГУСТЕ !!
Вобщем уж--а-с-но долго. Хотя вобщем ничего не ремонтировали а просто прислали новый. 4 месяца. Жесть.
На время ремонт правда выдавли другой пейджер, обычный маломощный.. но он меня не спасал т.к. "угасал" через 200-300 метров.
Вобщем сейчас похоже пока всё работает нормально. Сигнал держит.
У меня ещё есть "Шерхан" на другом авто. Там мне нравится что можно проверить состояние канала и авто.
А пейджер MS хоть и 3500 денег стоит, но делать этого не умеет и просто "отображает" последнее состояние сигнала.. а обновление я так понимаю раз в 1-1,5 минуты.
Вобщем оказалась не совсем правильная конструкция.
Жалею что купил.
Гость
Отправлено: 05.06.07 17:04
как я уже говорил, ждать гарантию в нашем тупиковом городе долго...
P/S Вчера разобрал брелок, там 3 разъема между 2 платами... все ходуном ходят соответственно контакт пропадает, подсветка гаснет, глючит и т.д.
Я не спец, но честно говоря собрано поршивенько...хотя у нас в России все так, все хорошие мысли (не знаю как у вас в Москве).
Короче отогнул контакты в разные стороны, все вроде бы заработало!!!
Однако корпус брелка все равно не жесткий и гнеться как на излом так и на кручение!
Но это не все... вегодня брелок стал терять машину периодически, даже на расстоянии 50м.
Опять разобрал, отогнул, подтянул... Потом проверил дальность 2-х стороннего канала. Составила 10 трамвайных опор -500м.
Обратно пошел связь пропала (холодно у нас +2).
Заменил батарею...(этой 2 дня было
)
Сегодня, тьфу тьфу все работает!!!
Дмитрий А.
Отправлено: 03.06.07 12:43
Гость.
Требуйте замены по гарантии.
Добавлено через 2 мин.:
И проверьте соответствие рекомендаций по установке с тем как у вас установлен передатчик. (см. инструкцию по установке).
Гость
Отправлено: 03.06.07 6:58
А у меня брелок 600NB (желтая машинка) посветка то появляется то пропадает, на брелок понажимаю в углах - появляется, потом снова нет!!!
В результате таких нажатий то батарея мигала, потом еще и связь с машиной пропадала!!!
Отдавать по гарантии на замену... так это у нас в Н.Тагиле вообще пару месяцев
займет может что посоветуете?
Тут прочитал, может стоит дальность еще замерить?
mazkun
Отправлено: 01.06.07 10:15
Сдал пейджер SuperNB представилтелю в мск. Взяли в ремонт на срок около 30 дней. ужс.
Правда в замен выда Р430. Я его подключил. "Бьёт" он кстати подальше чем SuperNB !! т.е. чем неисправный SuperNB.. исправный конечно "бил" дальше..
mazkun
Отправлено: 30.05.07 22:31
Ландер
это ко мне тоже относиться?
Я обсудил вопрос с Вашим дилером (я в Москве).
Мне после моих убеждений о всяческих проверках, всё таки согласились что я видимо должен приехать для проверки оборудования..
Приехать пока не могу. Банально времени не хватает.
Надеюсь сделать это течении месяца.
В ближайшее время заранее хочу всё таки проверить - может действительно передатчик отвалился..
Добавлено через 52 сек.:
Спасибо за помощь.
Добавлено через 2 час. 30 мин.:
проверил передатчик. он не сместился
Дмитрий А.
Отправлено: 22.05.07 22:49
Цитата:
Измертить мощность излучения сигнала- можно. это надо сделать перед заменой, в разных положениях передатчика и после замены.
http://www.autovisit.ru/forum/showthread.php?t=32&highlight=%E8%E7%EC%E5%F0%E8%F2%E5%EB%FC+%EF%EE%EB%FF
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»