Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
Как проследить за установкой сигнализации?
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 26.06.07 1:50
D-r NO
Цитата:
Там не пайка трескается - а место рядом с ней. Провод. Я не установщик - но когда так кое чего делал в своей машине - было у меня так. А кембрик точно лучше изоленты - надежнее. Особенно если вода с солью попасть может. А скрутки ниче так... держат долго если изолировать хорошо.
Вы очень правильно мыслите. Видимо ваше первое сообщение на эмоциях было
А я видать непонятно ответил. Хотел сказать что в установочном боксе на рабочем месте мастера есть и изолента и паяльник и бескислотничек и термоусадка любого колибра и тюбинг и хомуты плачтиковые. И мастер в принципе сам в состоянии сообразить как всем этим пользоваться . Просто я знаю точно что установщика работающего не один десяток лет не порадует вопрос "а вы паять умеете ?" ,также как "а вы мне хорошо сделаете?"
всегда хочется ответить : "Нет,@.. всем хорошо, а тебе плохо."
Раньше я тоже напрягался по этой теме ,сейчас спокойнее стал.С возрастом наверное . Расту над собой
Удачи вобщем ,чтоб всё прошло хорошо. Канайте их до начала работ ,а не вовремя и сами поймёте в состоянии эти люди выполнить в полном объёме то что вы хотите или нет .
Правда запросы у вас моментами нереальные,но думаю парни вам обоснуют.
D-r NO
Отправлено: 25.06.07 23:36
алё
Я с Вами целиком и полностью согласен.
Просто я же не каждый год езжу к установщикам - откуда ж найти постоянного и хорошего мастера.. Был один в известной фирме - уволился. Ну вот поеду на Береговой - посмотрим что и как.
В интернете решать - это Вы правы на 100 процентов. Тут народ так.. эмоции в основном выплескивает ) В основном - негатив (кому плохо установили - тот кучу создаст отзывов повсюду. А кому нормально - ну тот так и считает что в порядке вещей да и не пишет никуда.
Я так думаю - что по приезду просто обсудить все надо - ну а если не устраивает подход к делу - то просто извиниться за потраченное время перед установщиком да ехать в другое, где более устроит.
Про то - где какие блокировки - может это у меня пунктик конечно.. Просто я один раз встал в 1500 км от дома - потом выяснилось реле заглючило. Памятка с собой была - справа в моторном отсеке круг размером с полдвигателя и надпись какая цепь блокирована. Я целый день сам искал - разбирался. То было вдали от крупных населенных пунктов.. Поэтому и хочу знать теперь. Надеюсь что если внятно объясню установщикам причину - то не будет у них повода не показать мне это.
Добавлено через 4 мин.:
ДядяФедор
Там не пайка трескается - а место рядом с ней. Провод. Я не установщик - но когда так кое чего делал в своей машине - было у меня так. А кембрик точно лучше изоленты - надежнее. Особенно если вода с солью попасть может. А скрутки ниче так... держат долго если изолировать хорошо. Коннекторами еще хорошо обжимными. Прочно держат.
ДядяФедор
Отправлено: 25.06.07 22:55
Кстати - в Филях на скрутках делается или пайкой? Изоляция или термоусадочный кембрик?
-Мне делали скруткой с изолентой - сказали, что так надежнее, т.к. из- за вибраций пайка трескается (по моему это чушь).
алё
Отправлено: 24.06.07 23:50
Цитата:
Хочу вас расстроить, 1,5 дня - это для оправдания нехилых цен. На 90% машин они ставят за 4-6 часов (по их словам), а все остальное понты.
Откуда вы знаете если вы у нас ничего не устанавливали?
Не слишком ли много безапеляционных заявлений на предмет кто как работает и сколько зарабатывает? Хорош флудить одним словом. То что вы говорите инкогнито с непонятного ip тоже не делает вам чести.
D-r NO
Знать что и как сделано на своей машине конечно полезно . Обычно хватает знаний о местерасположения реле и пр тк качественный монтаж - априори для любого уважающего себя установщика. никому не нужны потом ваши звонки и приезды по рекламационным вопросам.
зы! Про "пинок под жопу" я вас процитировал,не более того. Напрасно вы обижаетесь.Просто мне кажется вы изначально не правильно мыслите. Надо не в интернете эти вопросы решать ,а искать конкретного мастера который вам сделает то что вам нужно. в данном случае название фирмы не более чем вывеска .Это суровая правда жизни.
D-r NO
Отправлено: 23.06.07 21:53
[quote]
После установки в инструкции всегда помечаю где и что стоИт и где какое реле что блокирует. Всегда объясняю это клиенту когда сдаю авто. /quote]
У меня есть есть пара подобных бумажек изустановочных центров. Скажу сразу - по ним нереально достаточно быстро найти места блокировок. Там отмечно лишь место подкапотного пространства (очень обще) и блокируемая цепь. У Вас более подробное описание?
Цитата:
Никто не может просто так стоЯть у меня за спиной. Кто начинает выпендриваться-предлагаю отвёртку и бокорезы-все вопросы сразу отпадают. Это не хамство. Присутствие заинтересованного лица всегда мешает, факт
Если мешает - то безусловно, Ваше право предупредить об этом до начала инсталляции клиента, и если он согласился на данное условие - требовать чтобы он покинул рабочую зону.
Добавлено через 5 мин.:
ВикторВасильевич
Спасибо. Я записался на среду в один из установочных центров ugona.net.
Качество и потребительские свойства продукции MS меня вполне устраивают, да и данных центрах установок много хороших отзывов.
Да и форум очень полезный - кто хочет много полезной информации находит. 5+ данному форуму.
Гость
Отправлено: 23.06.07 19:23
To славентий:
Что выгодная клиентка была?
"побольше вот таких клиенток" - Альфонс, это выгоднее, чем сигналки ставить? Или подработка открылась?
Славентий
Отправлено: 23.06.07 16:44
Помню как то ,одной клиентке объяснял принцип работы сигналки ...в её постельке
побольше вот таких клиенток
Дмитрий Кайгородов
Отправлено: 23.06.07 16:14
Всем привет!
Мои клиенты почти всегда уходят и не видят что и как я делаю,но даже если и остаться хотят,то я всегда говорю об увеличении срока выполнения работ по причине отвлечения различными разговорами.Как кто то уже упоминал здесь,все обговаривается до начала работ,и после установки могут еще возникнуть вопросы которые тоже всегда решаемы.
Вот что парит так это не заслуженные наезды потом,а все из-за того что почти ни кто не читает инструкции,но это отдельная тема!
Still76
Отправлено: 23.06.07 2:34
После установки в инструкции всегда помечаю где и что стоИт и где какое реле что блокирует. Всегда объясняю это клиенту когда сдаю авто. Никто не может просто так стоЯть у меня за спиной. Кто начинает выпендриваться-предлагаю отвёртку и бокорезы-все вопросы сразу отпадают. Это не хамство. Присутствие заинтересованного лица всегда мешает, факт
Tchistiakov
Отправлено: 22.06.07 22:28
Гость
Вы знаете, у меня не BMW Х5, турок или кушка, но я периодически приезжал, и видел процесс, а с учетом того, что мне ставили не сигу или иммо, а достаточно серьезный охранный комплекс, то в 4-6 часов они бы просто не уложились.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»