Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
Помогите несведующему выбрать сигнализацию!
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 17.05.07 13:26
Спасибо большое за отвтет!
ugona.net
Отправлено: 17.05.07 12:08
Сирену Вашу подключить можно, если она в достойном состоянии. По поводу стоимости комплекта, просьба связаться по телефону с менеджерами.
Kostik
Отправлено: 17.05.07 11:08
Не могли бы меня с ориентировать, сколько будет стоить сие удовольствие: Демонтаж старой сигнализации+MS-600 light+MS-RL+датчик объема?
И еще вопросик: Насколько я понял в комплект MS-600 не входит сирена. Можно ли подсоединить к ней сирену от моего Partisan RX-4??
Shilov
Отправлено: 16.05.07 20:15
Цитата:
Скажите пожалуйста, можно ли подключить к MS-600 light это самое реле MS-RL?
не только можно, но и нужно!
Kostik
Отправлено: 16.05.07 19:17
Скажите пожалуйста, можно ли подключить к MS-600 light это самое реле MS-RL?
ugona.net
Отправлено: 16.05.07 19:03
Приветствуем. Системы очень разные, у NB-шки возможностей значительно больше.
Комплект с цифровой реле блокировки MS-RL, конечно, предпочтительнее в плане защиты от угона, поскольку замок капота уже есть.
Kostik
Отправлено: 16.05.07 17:07
Здравствуйте, хочу поменять сигнализацию на своей машине (Suzuki Grand Vitara 2002 г.в.). Сейчас установлена Partisan RX-4, Fortress Smart lock pwt и Dragon на АКПП. Посоветуйте пожалуйста, что лучше поставить: MS-505, MS-600 light или Pandora Deluxe 1000?
ugona.net
Отправлено: 16.05.07 16:48
Нет, сирену подключить нельзя.
Barcode можно установить под капот, как и любой другой, недорогой иммобилайзер.
MS-RL и MS-RL2 к Pandect не подходят.
kvasia
Отправлено: 16.05.07 13:48
всем привет!
_Сергей_
спасибо за уточнения.
"но замок капота ему все равно не открыть " - это я конечно не так выразился имелось в виду : что заком капота закрыт и это задержит угонщика еще на какое-то время.
один замок капота установленный посередине открываетсья переламыванием капота(или отгибанием края капота) - я думаю максимум минут 10. мне кажетсья если поставить 2 замка по краям капота за фарами то время вскрытия можно увеличить до 15 минут. поправте если ошибаюсь :)
хотелось бы что бы все это время под капотом орала сирена !
даже после отключения блока сигнализации.
вопрос 1: чем отличаються динамическая сирена от автономной?
вопрос 2:я правильно уловил что от интелектуального угона еще защищены сигналки с диалоговым кодом? например байкал 505 и сталкер?
в первую очередь хочеться защиты от угона ночью.
если с помощью подставы высадили из авто и авто заглохнет через 20 метров ни чего не мешает угонщикам вернутся ко мне и поговорить на тему меток, секреток и тд. - это конечно крайний случай.
вопрос 3: можно ли установить блок сигнализации под капотом?
ситуация: машина ночью стоит около дома не на стоянке. установлено 2 замка капота и допустим байкал под капотом. несколько подготовленных угонщиков.
желаемый результат не защитить конкретно эту машину а дать понять что так просто ее своим ходом не угнать (с помошью эвакуатора с вертикальной погрузкой и глушилкой GSM и спутниковых систем имхо можно угнать вообще что угодно)
какой ожидается эффект: машина взламывается - начинает орать сирена. для отключения которой обычно отключают блок сигнализации в салоне но сигналка под капотом который закрыт на замки. преспектива у угонщиков под ор сирены вскрывать-отгибать-резать-сверлить капот тоесть минут 10. я конечно не могу ручатся за мысли угонщиков в этот момент но мне кажется что они решат угнать другой фокус с штатной сигналкой(которых по опросам на ffclub.ru ровно половина).
вопрос 4: на сколько это эфективно от угона? на сколько это реально?
Добавлено через 1 час.:
ugona.net
спасибо!
а можно ли подключить к Barcode cирену?
тогда не нужна будет сигналка - хватит штатной
если сигнал у Barcode цифровой то какой он ? динамический статический привязанный ко времени? просто смущяет наличее в салоне провода по которому можно (пусть и не просто) открыть замок капота.
можно ли к Pandect 470(управляеться диологовым образом и размещен под капотом) подлючить MS-RL и MS-RL2 и сирену?
ugona.net
Отправлено: 16.05.07 12:04
>зачем тогда Barcode?
Баркод по цифре управляет реле MS-RL и MS-RL2 под капотом, те же в свою очередь управляют блокировкой зажигания и замком капота.
Это не позволит злоумышленникам добравшись до блока сигнализации подать аналоговый импульс для открывания замка капота и соответственно завести автомобиль.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»