Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
Star Line A8 сошла с ума. :(( Что делать??
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 06.05.07 10:50
То что сигналка выдает 4 звуковых сигнала, это конечно предупреждение о не закрытой двери. И моргает светодиод при вкл. зажигании это тоже.А то, что он моргает сериями не надо обращать внимание- серии бессистемные. При сбрасывании на завод. настройки по-моему она ставит 5 сек. задержку. Скорее всего похоже на обрыв син./черн. провода. Т.к. на нем при закрытии должно появится никак не меньше 5 вольт, а то и больше. А може я и ошибаюсь....
pisto
Отправлено: 27.04.07 9:12
Если свет тухнет сразу,про задержку можно не вспоминать.Вам надо найти блок сигнализации.Ищите по щелканию реле,по проводам датчика удара или светодиода.Частенько он находится внизу,в центральнойконсоли.На блоке будет несколько разьемов.Вам нужен 18-ти проводный.Нужный провод- синий с черной полосой.При открывании любой двери на нем должно быть от 0 до 0.8-0.9 вольт.При закрытии- 12В.
Если при закрытии-открытии любой двери свет исправно тухнет-зажигается,то можно предположить что с дверными концевиками все в порядке.Вы этот провод разорвите,и конец который выходит из сигнализации поключите к 12В.И сделайте опрос состояния или на охрану ставьте.Если опять показывает что дверь открыта,то пробит этот вход.
Buff
Отправлено: 26.04.07 22:06
Цитата:
Отключить тригерный вход дверей и будет понятно где копать
Тогда возникает вопрос: А где его искать, этот триггерный вход, и что это даст поконкретнее? Если можно..
Дело в том, что я сам никогда сигнализациями не занимался, а сейчас и денег на ремонт лишних нет, и интересно, что же могло с нею произойти ни с того ни с сего..
Цитата:
Задержка на взятие дверей под охрану наверное не включена была.А после сброса,100% она отключена.Попробуйте ставить на охрану после того как свет в салоне потухнет.Т.е через 30-40 сек после закрытия вод.двери.Если все будет ОК,запрограмируйте задержку,или отключите ее.
Может она и не включена была, но я ее не выключал - раз, и все ведь работало, а свет в салоне гаснет сразу, как закроешь дверь - два. Мне кажется, что дело не в этом. Но я все равно завтра попробую обязательно и сразу доложу.
pisto
Отправлено: 26.04.07 17:32
Задержка на взятие дверей под охрану наверное не включена была.А после сброса,100% она отключена.Попробуйте ставить на охрану после того как свет в салоне потухнет.Т.е через 30-40 сек после закрытия вод.двери.Если все будет ОК,запрограмируйте задержку,или отключите ее.
Алексей Попович
Отправлено: 26.04.07 8:53
Отключить тригерный вход дверей и будет понятно где копать
Buff
Отправлено: 25.04.07 23:05
Доброе время суток всем!
Ситуация:
Машина 2112.
Сигналка Star Line A8.
При постановке на охрану издает четыре звуковых сигнала. Брелок кажет, что открыта дверь и рисует открытый замочек и динамик (тот, что означает, что режим громкой охраны включен). Зоны дверей под охрану не берет. Замки при этом все закрываются. Все остальные зоны (багажник, капот, зажигание, ручник, удар) - берет и срабатывает нормально.
Светодиод при включенном зажигании издает серии вспышек разной длины. То 2 по 6 одну 9, то три по 9 две по 6, то 12, то довольно долго моргает. Я думал, может какой-нить код ошибки мне вымаргивает? Собрать статистику моргания не удалось. Как попало моргает.
Концевики дверей исправны, так как на открытие дверей свет в салоне загорается и компутер дилинькает.
Пробовал вторым брелком - ни фига.
Подумал сначала, что сброс в заводские настройки может помочь. Сбросил - не помгло. В добавок она забыла, как с мотором общаться. Т.е. не заводит и не глушит его.
Странно, что при повторном сбросе она пару раз завела мотор, а потом снова безпричинно забыла про него.
Вобщем, я думаю, что с заводом - это дело правильного программирования (куда там она подключена, к тахо-датчику ли или к генератору). Хотя я вполне могу ошибаться..
Но вот с дверями - прям беда. И машина на улице стоит...
Всем заранее СПАСИБО за внимание!
Во, блин, рифма вышла ))))
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»