Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
Охранный комплекс на Mazda3 2007г
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 28.03.07 9:59
1) MS-600 и MS-505 - и есть диалог
2) Я на кредитной машине спокойно уехал из салон без сигналки. При заключении договора страхования машину никто не осматривает.
Андрей-Спб
Отправлено: 28.03.07 0:32
Да, кстати, забыл спросить: вы вот рекомендуете MS600NB как наиболее защищенную... а есть ведь еще сигналки с диалоговым кодом? Та же Pandora Deluxe... Не подскажете, где про их сравнение найти можно? Ну или так, на словах - почему надо склониться именно к MS?
seka
Отправлено: 27.03.07 21:51
ну давай ждемссс...
Андрей-Спб
Отправлено: 26.03.07 23:49
Благодарю, получу машинку - и к вам
Дмитрий А.
Отправлено: 26.03.07 23:37
Цитата:
Ок, подозреваю надо будет позвонить за несколько дней в выбранный бокс и записаться?
Именно так, и проконсультироваться перед установкой...
Андрей-Спб
Отправлено: 26.03.07 17:52
Ок, подозреваю надо будет позвонить за несколько дней в выбранный бокс и записаться? Есть ли разница куда? Или можно к официальному MS на Выборгской сразу?
seka
Отправлено: 26.03.07 17:28
по поводу скидок на месте я думаю лучше поговорить...
Андрей-Спб
Отправлено: 26.03.07 12:30
Хочется же еще и комплексную скидку за установку всего комплекса :))))
Если можно со штатного ключа, то наверное можно и через сигналку? Не очень хочется пользоваться то одним брелком, то другим...
Ага, именно, не в кредит...
seka
Отправлено: 26.03.07 11:22
на мазде и со штатного ключа можно стекла закрыть, впринципе и вопросов может и не возникнет надо просто приехать и посмотреть... лучше конечно ставить все и сразу но если нет то можно и потом за это дополнительных денег не берут...
Добавлено через 1 мин.:
Цитата:
Не выпустить без сигналки не могут
это если береш не в кредит...
Андрей-Спб
Отправлено: 26.03.07 10:56
В выездом в салон - это улыбает :)
А салон Рольф-Лахта. Я манагеру сразу намекнул, что платить у них 600$ за сигналку, способную разве что от алкашей защитить, мне не очень хочется, воообщем-то он и не стал возражать ничего...
Не выпустить без сигналки не могут - я может вообще постановку на учет и страховку не у них делать буду :)
А с чем могут быть сложности с доводчиком? На Мазде окна вроде как можно закрыть со штатного+ блока управления в течении 30 секунд после выключения зажигания, и по-моему это можно сделать одним нажатием. Так что теоретически возможность доводчика существует.
И правильно ли я понимаю, что стоимость установки отдельных элементов сигнализации не меняется внезависимости от того ставлю я весь комплекс сразу или сначала сигналку, через неделю иммо, потом замок на капот... это ж как-то странно..
Проще же наверное тоже самое сделать не разбирая по 10 раз салон? Или я не прав?
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»